У меня дизель прошит с "наше-европейских" 136 до покемонских 160...
А мне нельзя выше 6200 крутить из за варика, отсечка млин, хотя на сайте катера яхты мой двиг до 8000 тыр раскручивают и 160 кобыл снимают, а мне трансмиссия непозволяет.
Не правда я где только этот вопрос не задавал, вразумительного ответа не получил. Есть подозрения, что они поправку на наш бенз делают при прошивке мозгов ИМХО
Не правда я где только этот вопрос не задавал, вразумительного ответа не получил. Есть подозрения, что они поправку на наш бенз делают при прошивке мозгов
Тоже не так... Посмотрите каталог... Для своих движков они рекомендуют регуляр, а нам прописывают только 95-ый... Так что всё с точностью до наоборот... У ихних движков степень сжатия 8, а нам больше 10-ки забубенивают...
Вопрос: у мну разгоняется ровно и быстро до 160, а вот дальше уже заметно медленнее, а как Приора, когда катался хозяин не разрешил топнуть.
Примерно также, только до 180(по спидометру, ЖПС у меня в этот момент 170 где то кажет) ровно и быстро, если не включать пятую передачу, на ней помедленее, а дальше медленно и вяло ложится стрелочка, но ложится(по тому же ЖПС 192км/ч) собственно всего километр до заявленой не дотянул(но это с пассажиром и на зимней резине)
ПС. Внесу небольшое уточнение, приора уезжает (проверялось лично, и не только с места, но и на трассе) от Тойота Рункс 1.5 акпп, Тойота Корона Премио(1998г 1.8) акпп, Хонда фит 1.3 акпп, Хонда партнер 1.6 4вд мкпп, Виста в 40м кузове 2.0 акпп, Чайзер 2.0 и такой же марк акпп, и хотите верте хотите нет Хонда Торнео(если без фарша, и на автомате, едет одинаково, что с места, что по трассе, проверено с тремя машинами.) И едет приоровский мотор с низов весьма не плохо, и отличие от 8 клапанного мотора не сильное, вот двинахавские 16 клапанники на низах реально не едут!
Примерно также, только до 180(по спидометру, ЖПС у меня в этот момент 170 где то кажет)
у всех спидометры в большую сторону, а у тебя в меньшую
з.ы. инженерам ВАЗа нобелевскую бы, быстрее всех едет, меньше всех жрет... и все это на 100 сильном примитивном моторе