Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 18:11   #1561
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
мена передних аморт.стоек,пружин,опор стоек. н/ч 2.6 3120.00р Замена задних амортизаторов 2ст. н/ч 1.6 1920.00
Фигасе цены нормочаса! Это только в Москве наверное так дерут?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 18:41   #1562
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
я тебе этих ссылок могу в разы больше поместить про приору чудо автомобиль,сколько у неё проблем и как она разваливается!
Вы сторонник демагогии в споре? Я вам про белое, а вы мне про чёрное. Даже не интеллигентно как-то. Я навёл вам ссылки, которые безапелляционно свидетельствуют, что надёжность Нексии - это миф. Хотя бы на один пункт ответьте. Пока же "чудо-автомобилем" получается Нексия, а судя по ссылкам - таки действительно "чудо"!
Цитата:
приора давно позади по всем параметрам.скажи честно ты кроме приоры на каких машинах ездил хотя бы пару месяцев?
демагогия
Цитата:
это приору нельзя с нексией сравнивать приора не конкурент!
демагогия
Цитата:
ну и как с приорой можешь сравнить?или всё равно приора лучше?
демагогия
Вы, товарищ стас21, демагог ещё тот
Старый 25.03.2010, 20:55   #1563
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Не ну я вообще считаю эту ветку лишней.Уж с кем сравнивать приору,но уж точно не с нексией! Ну 1 Внешний вид,хоть иговорят на любителя,это как нужно любить? 2 Транспортный налог!Нафига написали больше 100 кобыл для новой нексии?Налог больше,а реально динамика,да и максималка хуже!Ну не обижайтесь на меня владельци нексий,я же не спорю что приора верх соваершенства!Множество авто намного лучше,но увы нексия к ним не относиться!Вот мне интересно,есть ли хоть один параметор по которому нексия лучше?
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 20:58   #1564
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serg12, она иномарко и абс у нее 15лет назад было:biggrin:
snart вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 22:01   #1565
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
окуеть
на бмв дешевле
я на Фуфика поменял за 5500 р. обе перднии Каяба, и это с работой и развалом, ну и гарантия в придачу 10000 км)) не оригинал конечно но не хуже думаю. у десятого семейства действительно хорошая стойкость к коррозии. вот одна болячка есть у них и то не значительная как я считаю, ржа на крыше под лбом идет после лет 5-7 эксплуатации, хотя ржаветь в том месте как медному котелку(она снаружи), ну и стаканы снутри в моторном отсеке гнить начинают первыми. хотя по опыту самую гнилую видел 98 года выпуска, как раз таки стаканы начали подгнивать. битая может и за 2 года сгнить, такие не в счет. про Нексии особо не знаю, но трухлявые видел правда не в курсах какого года были они.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 22:06   #1566
стас21
Новичок

Автомобиль: kia cerato 2.0L-ваз 2110-nexia
стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Фак то, что вы, уважаемый, всего лишь бросаетесь надоевшими репликами и фразами типа "сам такой", а не на один пункт моего поста по сути комментария не дали. Это ли не демагогия? С таким настроем как у вас в культурном обществе полемикой не занимаются.
а на какие вопросы вам надо ответить? не ужели вы не понимаете что это бесполезно.у вас на глазах одеты очки с надписью приора,что бы я вам не сказал,вы всё равно всё воспринимаете в штыки.я пытаюсь приподнять вам очки,а вы не хотите!может вы зомбированы приорой?
стас21 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 22:28   #1567
Котовский
Разбойник

Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну не знаю почему вы должны терпеть,мне в нексии это не мешает.и в церато и в 10 я тоже рули ни когда не регулировал.ну если это такой важный фактор,тогда вы не зря купили приору.
Не хочу хвастать, но, видимо в отличии от владельцев Нексии, лично мне рулевая колонка мешает. Но это лишь один фактор. Следующий: почему я должен довольствоваться тем фактором, что на моей "совершенной машине" ПБ когда-то БЫЛА?
Старый 25.03.2010, 22:37   #1568
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а на какие вопросы вам надо ответить?
Почему в багажник нексии нельзя погрузить крупные вещи? Например ЖК панель или стиральную машинку или холодильник? Приора без труда мне позволяет такое перевозить. Нексия отказывает в таком удобстве.
Почему в салоне нексии колотун даже при -30?
Почему в нексии нет ЖК одометра и маршрутного компьютера?
Почему я в ней бьюсь головой о боковую стойку?
Почему так неудобна посадка водителя?
Почему при длительной езде по трассе у меня нет возможности опустить руль? Ведь это так удобно делать в приоре - не устаёшь.
Почему в нексии нужно руками регулировать зеркала - очень неудобно просматривать правый край машины при парковке вдоль бордюра.

Есть ещё вопросы. Продолжать?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 22:37   #1569
Котовский
Разбойник

Цитата:
не совсем вопрос понял?
Ну просто очень часто слышен аргумент, что на Нексии ПБ была ещё 15 лет назад. Ключевое слово "БЫЛА". Это как-то должно греть мне душу при покупке автомобиля (я уже не говорю про эксплуатацию)?
Старый 25.03.2010, 22:38   #1570
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.youtube.com/watch?v=PgIzy0JYTz4 о какая
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема