я тебе этих ссылок могу в разы больше поместить про приору чудо автомобиль,сколько у неё проблем и как она разваливается!
Вы сторонник демагогии в споре? Я вам про белое, а вы мне про чёрное. Даже не интеллигентно как-то. Я навёл вам ссылки, которые безапелляционно свидетельствуют, что надёжность Нексии - это миф. Хотя бы на один пункт ответьте. Пока же "чудо-автомобилем" получается Нексия, а судя по ссылкам - таки действительно "чудо"!
Цитата:
Сообщение от стас21
приора давно позади по всем параметрам.скажи честно ты кроме приоры на каких машинах ездил хотя бы пару месяцев?
демагогия
Цитата:
Сообщение от стас21
это приору нельзя с нексией сравнивать приора не конкурент!
демагогия
Цитата:
Сообщение от стас21
ну и как с приорой можешь сравнить?или всё равно приора лучше?
Не ну я вообще считаю эту ветку лишней.Уж с кем сравнивать приору,но уж точно не с нексией! Ну 1 Внешний вид,хоть иговорят на любителя,это как нужно любить? 2 Транспортный налог!Нафига написали больше 100 кобыл для новой нексии?Налог больше,а реально динамика,да и максималка хуже!Ну не обижайтесь на меня владельци нексий,я же не спорю что приора верх соваершенства!Множество авто намного лучше,но увы нексия к ним не относиться!Вот мне интересно,есть ли хоть один параметор по которому нексия лучше?
я на Фуфика поменял за 5500 р. обе перднии Каяба, и это с работой и развалом, ну и гарантия в придачу 10000 км)) не оригинал конечно но не хуже думаю. у десятого семейства действительно хорошая стойкость к коррозии. вот одна болячка есть у них и то не значительная как я считаю, ржа на крыше под лбом идет после лет 5-7 эксплуатации, хотя ржаветь в том месте как медному котелку(она снаружи), ну и стаканы снутри в моторном отсеке гнить начинают первыми. хотя по опыту самую гнилую видел 98 года выпуска, как раз таки стаканы начали подгнивать. битая может и за 2 года сгнить, такие не в счет. про Нексии особо не знаю, но трухлявые видел правда не в курсах какого года были они.
Фак то, что вы, уважаемый, всего лишь бросаетесь надоевшими репликами и фразами типа "сам такой", а не на один пункт моего поста по сути комментария не дали. Это ли не демагогия? С таким настроем как у вас в культурном обществе полемикой не занимаются.
а на какие вопросы вам надо ответить? не ужели вы не понимаете что это бесполезно.у вас на глазах одеты очки с надписью приора,что бы я вам не сказал,вы всё равно всё воспринимаете в штыки.я пытаюсь приподнять вам очки,а вы не хотите!может вы зомбированы приорой?
ну не знаю почему вы должны терпеть,мне в нексии это не мешает.и в церато и в 10 я тоже рули ни когда не регулировал.ну если это такой важный фактор,тогда вы не зря купили приору.
Не хочу хвастать, но, видимо в отличии от владельцев Нексии, лично мне рулевая колонка мешает. Но это лишь один фактор. Следующий: почему я должен довольствоваться тем фактором, что на моей "совершенной машине" ПБ когда-то БЫЛА?
Почему в багажник нексии нельзя погрузить крупные вещи? Например ЖК панель или стиральную машинку или холодильник? Приора без труда мне позволяет такое перевозить. Нексия отказывает в таком удобстве.
Почему в салоне нексии колотун даже при -30?
Почему в нексии нет ЖК одометра и маршрутного компьютера?
Почему я в ней бьюсь головой о боковую стойку?
Почему так неудобна посадка водителя?
Почему при длительной езде по трассе у меня нет возможности опустить руль? Ведь это так удобно делать в приоре - не устаёшь.
Почему в нексии нужно руками регулировать зеркала - очень неудобно просматривать правый край машины при парковке вдоль бордюра.
Ну просто очень часто слышен аргумент, что на Нексии ПБ была ещё 15 лет назад. Ключевое слово "БЫЛА". Это как-то должно греть мне душу при покупке автомобиля (я уже не говорю про эксплуатацию)?