IngeNegr, а не рановато? Судя по фото, еще снег и лед лежит =)
Норм, в москве уже сухо, а это в жуковском, там ещё есть такое ))) Тем более у меня такой график работы, что я неделю езжу, неделю она стоит, следующую будет стоять ))) Просто сегодня ехал с работы, позвонили сказали забирай, ну я и поставил сразу
IngeNegr, Что то морда на фото слишком задрана?Или стоит так криво.Диски прикольные,сколько денег,если не секрет?
Не эт просто такие сугробы ровные
Диски по 3200 резина 3150, + болты, проставочные кольца и работа, в итоге 27900 вышло.
Тут качество не очень но прямо стоит
Понравились вот эти диски, только не знаю кто производитель. Может кому попадались такие? Думаю на них поставить резину 195/60/14, вопрос по вылету диска на нее, 35 или 30? Думаю ширины обода 5,5 будет достаточно.
Теория - это когда все понятно, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но ничего не понятно. Но иногда теория и практика объединяются - ничего не работает и ничего не понятно.