Хочу оставить свои впечатления от ЛПК.
Уже 2 недели она стоит в Салоне рядом с которым я работаю, и за это время, я смог облизить ее достаточно хороше....
Сначала негатив:
Трудно садиться При посадке задеваю правой ногой за баранку.
нету крепежа винтов пласмассовй детали под дворниками (вроде слышал называеться Жабо)
Посмотрел на др экземплярах этот крепеж был токо на 1 из 4хпредставленных в салоне приорах.
Далее. по мелочам))) выствил часы, они отстали на 10 минут за сутки))но потом перестали отставать)) Долго искал как включить задний ход. с трудом догадался что механизм включения такойже как и на класике, тобишь утопить.
Положительное: В приорах не ездил, по этому понравилась комбинация проборов, и ее освещение, Авто свет и авто дворники тоже интересная опция.
Хорошая опция попогрейка, но расположение перед прикуриватеем не очень(((
Электро замок багажника, весчь хорошая, но на подлокотнике имхо не место...
Удобная посадка, одна рука на подлокотнике, 2я на ручке двери...
БОЛЬШАЯ дверь, и удобно садиться что водителю что пассажиру( эх еслиб еще за руль не задевать)) Цена что самое интересное в салоне только на 200р больше рекомендуемой тобишь 385.200р тобишь полная стоимость как мне посчитали приблизительно равна будет 430к.р. на выходе это какска+осаго + Автомобиль.
Скажу сразу Этот Ам мне понравился еще по тому что это АМ эгоистов, и езжу я в основном в одиночку, меньше будут просить подвезти))
Хотя раньше хотел Калину, сейчас точно наю что нужна ЛПК токо мб смогу дождаться штатную музыку.
ну да это не плохо, но на калине например электроблокировка заднего хода... Я думал на приоре также)))
Сегодня специально проверил переключение передачь в том конкретном экземпляре, так вот втыкаються без услилй 2 пальцами, провада я проверял на выключеном двиге, не наю как там будет на включеном...
Так что мои нынешние впечатления, от ЛПК такие:
Обходная технология сборки лучьше чем конвеер...
Хотя мб просто это один конкретный экземпляр)))
Не на приорах электроблокировки заднего хода нет, хотя было бы не плохо:biggrin: Ну а о качестве сборки купешки я ничего не могу сказать, т.к не изучал её так как ты Но думаю как появятся первые владельцы и соответственно первые отзовы, тогда и можно будет судить
Если кто хочет осмотреть этот конкретный экземпляр то он в Автосалолне Скарт, на цветочной 14 ( комплекс автомася)
Хы сам жду когда появяться на форуме обладатели)) но при таком тираже, это маловероятно)) чудо что ее хоть ктото видел в живую хоть и в салоне))
сколько их там? около 300 штук на всю россию)))