Всех приветствую)) Купил Приору хэтч, черный, 2010 год))) Признаюсь очень непривычно..) для меня это как бентли)))))) просто до этого ездил на 5ке и на 8ке потом))) к родной 8ке так привык что когда продавал чуть ли не плакал.))) В целом машиной доволен) "иномарка русского производства" так скажем))) Но очень непривычно... руль слишком уж легко крутится) педаль газа слишком туговата, коробка тож))) ну я думаю с обкаткой всё оботрётся!???))) пробег пока всего 40 км...))))
Поздравляю!
К рулю быстро привыкнешь. Я теперь когда на женину 21140 сажусь, так просто фигею, какой руль у нее тяжелый )
А с педалью газа - это на гарантийный сервис. Не тяжелее она д.б. чем на восьмере. Ну а по поводу коробки - притрется и станет легче. И на первом ТО попроси заменить масло в коробке на полный синтетик. По ВАЗ-овскому регламенту замена масла вкоробке только через 60 тыс. пробега, но масло там - минералка, соответственно зимой будет хреново. Ну и с синтетиком включаются передачи проще. Замена масла в коробке само-собой за твой счет - учти)
Купил Приору хетч летом 2008 года, комплектация норма. До этого ездил на семерке ВАЗа. Конечно, первые впечатления самые наилучшие: тяговитый движок, современный экстерьер и интерьер, набор опций... Однако шумоизоляция и дешевый жесткий пластик возмущает. Пока едешь по асфальту - более, менее, как только по грунтовке (гравийке), стыдно перед пассажирами. Кажется, что дребезжит вся машина. Хочется сказать инженерам ВАЗа: лучше добавте в цену 10-15 тысяч, но сделайте хорошую шумоизоляцию. Когда-то катался на Москвиче 412, так вот там пластик молчал, а здесь решили съэкономить?!
спасибо))) да эта гарантия толком то и не нужна! только успевай деньги плати в 10кратном размере чем в "хачсервисе"! ну что эт такое.. замена масла 10 тыщ!? это разве нормально!? терь тонировать наглушняк, музычку поставить (кстати с завода машинка идёт с установленной магнитолой МР3! ее в салонах уже снимают и продают в доп оборудовании...))) ну и обзорность непривычная какая то)))))) ну лан...)))))))
спасибо))) да эта гарантия толком то и не нужна! только успевай деньги плати в 10кратном размере чем в "хачсервисе"! ну что эт такое.. замена масла 10 тыщ!? это разве нормально!? терь тонировать наглушняк, музычку поставить (кстати с завода машинка идёт с установленной магнитолой МР3! ее в салонах уже снимают и продают в доп оборудовании...))) ну и обзорность непривычная какая то)))))) ну лан...)))))))
Ты же, вроде, в Москве? За гарантию не платишь ни копейки. Платишь за ТО. И гарантия очень нужна. Так же, как и страховка. И где ты нашел в 10-ти кратном размере? Шесть тыс. с расходниками за первое ТО - это что, много? Вроде нормально. Найди нормальную СТО. Если не знаешь, где найти - пиши в личку.
Насчет магнитолы - не знаю. Моя (люкс) была только с аудиоподготовкой и никто ничего не впаривал. Насчет обзорности: купи зеркало на лобовуху пошире (только не панораму) и смотри через него назад и вправо. Привыкнешь.
ну ты паря сказочник...в ТО входит не только замена масла, а сценой ты лишканул конкретно.насчёт магнитолы сам придумал или кто в курилке нашептал? полная чушь.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Всем привет!!! Купил Приору седан 307000р. 18.03.10 в салоне, комлектация норма, цвет сочи.В УрФО дешевле нет, обзванивал все салоны.После эксплуатации 2109(12лет) -небо и земля. Пока доволен. От иномарки Б/У отказался сразу.