Привет всем! Почитал я вашу тему и прозрел. Какая большая разница между нашими государствами. Когда я покупал свою МК люди в очереди по 4 месяца за ней стояли. Сейчас уже не те времена. Можно свободно купить при наличии желания. С обслуживанием и запчастями проблем никаких. Цены блин в 2-3 раза дешевле чем в России. Видать не особо чествуют китайцев у вас, поэтому народ и склоняется в большинстве своем к отечественным автомобилям. У нас по другому. Уже вовсю рулит китай и потихоньку начинает догонять корейцев.
Ну может народ у нас склоняется к отечественным автомобилям потому, что у нас есть отечественные автомобили )))
Если Вы про МК - то уж не хуже Приоры. Насчёт других - хз.
МК или нет. Для меня китайские автомобили не интересны и "все на одно лицо!" Может Вы и правы и для Вас МК не хуже приоры. Но я и не думая, предпочел бы приору! А Китайский автопром... Даже незнаю каким его словом "приласкать" . Не обижайтесь. Это лишь моё индивидуальное мнение.
Да,китайца в ближ.5-6 лет не купил бы.Вроде само авто не дорого и не кач-во не очень ущербно.Но обслуживание как дорогое(например "черри" ТО 1-8000руб.), частое(ч/з 10000км.) и цены на запч.как на мерседес!Ну и оговорок по гарантии много.
МК или нет. Для меня китайские автомобили не интересны и "все на одно лицо!" Может Вы и правы и для Вас МК не хуже приоры. Но я и не думая, предпочел бы приору! А Китайский автопром... Даже незнаю каким его словом "приласкать" . Не обижайтесь. Это лишь моё индивидуальное мнение.
Цитата:
Приора или нет. Для меня российские автомобили не интересны и "все на одно лицо!" Может Вы и правы и для Вас Приора не хуже МК. Но я и не думая, предпочел бы МК! А Российский автопром... Даже догадываюсь, каким его словом "приласкать" . Не обижайтесь. Это лишь моё индивидуальное мнение.
Dnova,согласись,обе цитаты похожи друг на друга,и обе похожи на бред.Не обижайся. Это лишь моё индивидуальное мнение.
PS.Экскьюзми за плагиат.
Yurets, да какие обиды. Только зачем мое сообщение перефразировать? Не нужно. Бреда в этом не вижу, также как и не вижу ничего хорошего в китайских автомобилях. Ты бы МК взял, я бы приору. И в чем ты здесь видишь бред? В том, что я считаю китайский автопром хуже российского?
Наверное в том, что это заведомо огульное и предвзятое мнение. Так нельзя. Есть и российские плохие машины, например ОДА, есть плохие китайцы, например ранние Амулеты. Везде бывает неудачная продукция, но это не значит, то что вся продукция - хлам. Это моё мнение.