Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 23:50   #3131
курган
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
курган немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Вот это как раз вы здесь и начали здесь всю лажу за плагеат не разбираясь в предмете...

Последний раз редактировалось SHUM®; 28.03.2010 в 09:37.
курган вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:51   #3132
koljan
Новичок

Автомобиль: Renault
koljan немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
koljan, чьи-то слова "я с тобой на брундершафт не пил!". Доверяя вашим друзьям скажу только, одно: я умею признавать свои ошибки и приношу извенения за неполиткорректность. Причина которой она была вызвана проста, вы являетесь классным специалистом, по словам Ваших друзей! Но при этом не умеете считаться с мнением других людей и умышленно ставите под сомнение их профпригодность, не зная и не общяясь с ними!
Когда иногда форумчане переходят на ты -это нормально,а когда с разгона администрация вам тычет -это другое. С мнениями спецов всегда соглашаюсь,но если под ними(мнениями)есть аргументы и доказательства, а в противном случае -это просто треп. Кто еще со мной не согласится?
koljan вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:51   #3133
Samand
Знаток

Автомобиль: Chevrolet Aveo LTZ
Вес репутации: 16
Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от koljan Посмотреть сообщение
и никого я не учил уму разуму просто пытался выяснить правдивость сказанному
Согласитесь Николай, метод вы выбрали не очень удачный! Насчёт вашего поста "у нег их нет", отвечаю что видел своими глазами на мониторе ноутбука прошивки на приору маде ин Ледокол, с размерами файлов. Даже заглянул в их состав через прогу "Чиптюнер" (название примерное). Но, ввиду того, что не особо в этом варю, я доверился мнению чип-тюнера с которым общался.
Старый 27.03.2010, 23:52   #3134
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от курган Посмотреть сообщение
Слов то где таких набрались.. Калян старше вас в два раза-совесть по имейте...А то что он спец доказывать никому не надо
Т.е. он старше и значит все остальные должны молчать? Или я отношусь к кому то с неуважением? Когда доказывают что человек спец, это ставит под сомнение его профессионализм, настоящий спец в рекламе не нуждается...(давно известный факт):smile: Я нигде не говорил что он не специалист и так далее, так как незнаю его и даже не слышал о таковом. Просто откровенно рекламой попахивает!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:53   #3135
koljan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
Согласитесь Николай, метод вы выбрали не очень удачный! Насчёт вашего поста "у нег их нет", отвечаю что видел своими глазами на мониторе ноутбука прошивки на приору маде ин Ледокол, с размерами файлов. Даже заглянул в их состав через прогу "Чиптюнер" (название примерное). Но, ввиду того, что не особо в этом варю, я доверился мнению чип-тюнера с которым общался.
Опять же доверился мнению,а не сам испытал-вот в чем нюанс!
koljan вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:55   #3136
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
когда с разгона администрация вам тычет -это другое.
Если это камень в мой огород,то я со всеми форумчанами на ты,и ко мне ребята моложе моего сына обращаются на ты..что из этого..От вы или ты степень уважения не зависит))))

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:55   #3137
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда иногда форумчане переходят на ты -это нормально,а когда с разгона администрация вам тычет -это другое. С мнениями спецов всегда соглашаюсь,но если под ними(мнениями)есть аргументы и доказательства, а в противном случае -это просто треп. Кто еще со мной не согласится?
А администрация это не "форумчане"? Или не люди? Почитайте прошу Вас правила форума, иначе меру будут координальны
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:56   #3138
kaban.36
Старожил

Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SHUM®, да я стобой согласен хороший спец в рекламе не нуждается
Старый 27.03.2010, 23:56   #3139
koljan
Новичок

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Т.е. он старше и значит все остальные должны молчать? Или я отношусь к кому то с неуважением? Когда доказывают что человек спец, это ставит под сомнение его профессионализм, настоящий спец в рекламе не нуждается...(давно известный факт):smile: Я нигде не говорил что он не специалист и так далее, так как незнаю его и даже не слышал о таковом. Просто откровенно рекламой попахивает!
Опять рекламой.... Чего именно или кого? Себя у вас я не рекламирую!!!!!!!!!!!!! Пытался просто выяснить причину некоторых умозаключений! и больше ничего.
koljan вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:57   #3140
kaban.36
Старожил

Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gyzmi58, привет тебе!Шайтан.
Закрытая тема