Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от Samand
koljan, чьи-то слова "я с тобой на брундершафт не пил!". Доверяя вашим друзьям скажу только, одно: я умею признавать свои ошибки и приношу извенения за неполиткорректность. Причина которой она была вызвана проста, вы являетесь классным специалистом, по словам Ваших друзей! Но при этом не умеете считаться с мнением других людей и умышленно ставите под сомнение их профпригодность, не зная и не общяясь с ними!
Когда иногда форумчане переходят на ты -это нормально,а когда с разгона администрация вам тычет -это другое. С мнениями спецов всегда соглашаюсь,но если под ними(мнениями)есть аргументы и доказательства, а в противном случае -это просто треп. Кто еще со мной не согласится?
Цитата:
Сообщение от koljan
и никого я не учил уму разуму просто пытался выяснить правдивость сказанному
Согласитесь Николай, метод вы выбрали не очень удачный! Насчёт вашего поста "у нег их нет", отвечаю что видел своими глазами на мониторе ноутбука прошивки на приору маде ин Ледокол, с размерами файлов. Даже заглянул в их состав через прогу "Чиптюнер" (название примерное). Но, ввиду того, что не особо в этом варю, я доверился мнению чип-тюнера с которым общался.
Сообщение от курган
Слов то где таких набрались.. Калян старше вас в два раза-совесть по имейте...А то что он спец доказывать никому не надо
Т.е. он старше и значит все остальные должны молчать? Или я отношусь к кому то с неуважением? Когда доказывают что человек спец, это ставит под сомнение его профессионализм, настоящий спец в рекламе не нуждается...(давно известный факт):smile: Я нигде не говорил что он не специалист и так далее, так как незнаю его и даже не слышал о таковом. Просто откровенно рекламой попахивает!
Цитата:
Сообщение от Samand
Согласитесь Николай, метод вы выбрали не очень удачный! Насчёт вашего поста "у нег их нет", отвечаю что видел своими глазами на мониторе ноутбука прошивки на приору маде ин Ледокол, с размерами файлов. Даже заглянул в их состав через прогу "Чиптюнер" (название примерное). Но, ввиду того, что не особо в этом варю, я доверился мнению чип-тюнера с которым общался.
Опять же доверился мнению,а не сам испытал-вот в чем нюанс!
Цитата:
Сообщение от koljan
когда с разгона администрация вам тычет -это другое.
Если это камень в мой огород,то я со всеми форумчанами на ты,и ко мне ребята моложе моего сына обращаются на ты..что из этого..От вы или ты степень уважения не зависит))))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от koljan
Когда иногда форумчане переходят на ты -это нормально,а когда с разгона администрация вам тычет -это другое. С мнениями спецов всегда соглашаюсь,но если под ними(мнениями)есть аргументы и доказательства, а в противном случае -это просто треп. Кто еще со мной не согласится?
А администрация это не "форумчане"? Или не люди? Почитайте прошу Вас правила форума, иначе меру будут координальны
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Т.е. он старше и значит все остальные должны молчать? Или я отношусь к кому то с неуважением? Когда доказывают что человек спец, это ставит под сомнение его профессионализм, настоящий спец в рекламе не нуждается...(давно известный факт):smile: Я нигде не говорил что он не специалист и так далее, так как незнаю его и даже не слышал о таковом. Просто откровенно рекламой попахивает!
Опять рекламой.... Чего именно или кого? Себя у вас я не рекламирую!!!!!!!!!!!!! Пытался просто выяснить причину некоторых умозаключений! и больше ничего.