Когда была 11ая, на сайте где был зарегистрирован один товарисч подсказал. Если не устраивает дальность или наоборот близость света, легко регулируется подложкой спички под цоколь лампочки. Либо под низ цоколя, либо под верх. Я у себя так ближний сделал на 11ой, чтоб повыше светил.
Когда была 11ая, на сайте где был зарегистрирован один товарисч подсказал. Если не устраивает дальность или наоборот близость света, легко регулируется подложкой спички под цоколь лампочки. Либо под низ цоколя, либо под верх. Я у себя так ближний сделал на 11ой, чтоб повыше светил.
а я у себя на 10ке подкладывал поастмасски, которые в стену забиваются от дюбелей. на 8 или на 10 не помню.отрезал чуть, надел на гидрокорректор и регулировать можно было чтоб ближний небо освещал.
Короче, ближний регулируется вместе с дальним. высота регулируется корректором.
Приветствую коллеги!
Такой вопросец. Сегодня возвращался с командировки зацепил темное время суток. Так вот ближний вместе с противотуманами просто отпад - лупит только в путь. А вот включаешь дальний или нет особой разницы уже нет :( Вроде слабо светит .. Странно как-то.. Лампы сток.. вроде отрегулировано.. у Вас как?? Или сразу стоит заводские лампы менять??? Или еще в чем проблема???
у меня малость другая проблема , свет меня устраивает полностью, но вот почему то не устраивает встречных, причём всё отрегулировано, всё отлично и даже если я корректором вниз опускаю, свечу уже под морду , один хрен моргают и пытаются врубить дальний
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 05.11.2010 в 12:17.