сидел сегодня в ней в автосалоне. Ниче так, места довольно таки много, комплектация богатая. Короче мне понравилась. Комплектация Люкс+ на ручке 1.6 126 кобыл цена 629тыс.
смотрел, цивик, подорожал на 20 тысяч. и теперь стоит 809тыс. так зашел рядом в другой салон, увидел эту киа упакованную за 629тыс. ..... и чем цивик на 170 тысяч лучше...
смотрел, цивик, подорожал на 20 тысяч. и теперь стоит 809тыс. так зашел рядом в другой салон, увидел эту киа упакованную за 629тыс. ..... и чем цивик на 170 тысяч лучше...
шумкой...у киа (по крайней мере старой) шумка не многим лучше приоры...я ездил на старом церато поэтому смею так утверждать...а машина просто а...еть....были б деньги...машина резвая (старая), даже с автоматом, сзади место до фига...в общем это лучшая машина за такие деньги...
сидел сегодня в ней в автосалоне. Ниче так, места довольно таки много, комплектация богатая. Короче мне понравилась. Комплектация Люкс+ на ручке 1.6 126 кобыл цена 629тыс.
А вот например тот же фокус за 629 можно хорошо укомплектовать или например шевроле круз...
Какой автомобиль из этих трех стал бы более достойной покупкой, ну или скажем в большей степени "стоит своих денег"?
Я пока в этом деле скажем новичок, поэтому прошу с аргументами.
Читал несколько статей разных журналов об этих трех авто всега выигрывает фокус (якобы у него все "немого лучше") стоить верить статьям уважаемых журналов или нет?