Но с чего то начинать надо Да и катализатор серьезный удушитель Я жалею что раньше от него не избавился... Сейчас подумываю о всем выхлопе от Stinger...
даже от одного паука приход ощутимый.....ну а если система в полностью то я вообще молчу,шум будет прикольно,сколько на это средств нужно?
Паук около-3000 Тыщщщ.+Резонатор прямоточный-2000 Тыщщщ. и + сам глушак ну тут ты можешь выбрать от 2000 Тыщщ. и до... Можешь выбрать по громче или по тише .
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
И сколько денег надо на замену всего выхлопа, если с пауком 4-2-1?
везде цены разные не могу сказать, что это будет стоить...Там то ничего сложного нет открутить одно да прикрутить другое и удленить датчик лямда зонда ...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Паук около-3000 Тыщщщ.+Резонатор прямоточный-2000 Тыщщщ. и + сам глушак ну тут ты можешь выбрать от 2000 Тыщщ. и до... Можешь выбрать по громче или по тише .
Что то у тебя цены космические ездили с Саньком и Женей прикидывали мне стоимость в итоге получилось: Паук-1600 Резонатор-1600+200 рублеу доварить в него гофру + прокладка 200 ну и еще чуть по мелочи