Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 15:45   #911
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Где тут чего торчит, и офигенно портит экстерьер машины, пальцом ткни????
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_914462.jpg
Просмотров: 23
Размер:	50.0 Кб
ID:	32211  
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 15:49   #912
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
... вот электронное табло
за пять-шесть тыщ поставлю такой что ни в одном бу лансере не увидишь в жизни...
Миниатюры
Название: Безымянный1.bmp
Просмотров: 27
Размер:	153.9 Кб
ID:	32210   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 18
Размер:	18.1 Кб
ID:	32212  
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 15:51   #913
Des
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Des не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
и ни каких там скрипов и стуков нет.
BANKIR, хочу тебя расстроить. Скрипы и стуки не пропадают. У самого шумка сделана специально под музыку, думал всё, в тишине буду ездить. Один фиг, то сиденье скрипит, то кнопки регулировки зеркал вибрируют в такт музыке. Так что....
Старый 29.03.2010, 16:01   #914
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Вопрос, ПОЧЕМУ даже китайцы сделали приятнее авто по качеству интерьера и комфорту, чем наш ВАЗ??? Почему китаец дешевле на 70 тысяч с более приятной внешностью и салоном. Ну неужели так сложно сделать что-то достойное, почему по качеству даже пятнашка в салоне комфортнее и приятнее, чем топовая модель приоры? И главное ЗА ЧТО 392 тысячи????
а мне интересно - где иноводы такие цены находят?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 16:05   #915
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
CS3A,
Цитата:
Сегодня был в автосалоне "Максима", единственный у нас в городе. Смотрел приору и джили. И так ...
Приора "Люкс+кондей" (так было написано на ее буклете). Цвет "Сочи", цвет темно-зеленый. Датчики парковки сзади черные, видимо не красят в цвет кузова. Общие впечатления от моего обзора этого автомобиля - Я в шоке ... Подошел к водительской двери ... резинки на стеклах напоминают колхоз в гаражике у Васи. Попробовал открыть дверь, потянул за ручку, на середине пути ручка остановилась и дальше никак не хотела идти, прилагать силу не привык у меня все это легко, да и побоялся что сломаю. Оставил эту дверь, подошел к задней, так же потянул ручку, так же на пол пути застряла, но приложив усилия все же открыл. Для себя отметил, двери открываются тяжелее даже чем в пятнашках. Открыв в итоге дверь посмотрел салон ... был легкий шок от качества пластика (опережая события скажу, что даже в китайце качество было выше). Ладно, пусть пластик откровенное Г, но сколько места сзади! Его практически нет и при том, что сиденье не до конца отодвинуто и даже спинка поднята. Места для ног нет, хотя я маленького роста и средней комплекции, но разместиться удобно не получилось, видимо только для детей места. Качество обивки ... среднее, не шик, но и не Г, велюр средненький. Ладно, закрываю дверь и ... дверь не закрывается как у меня, без нашего русского хлопанья двери оказалось не закрыть, да еще и с противным металлическим лязгом. Пошел к передней пассажирской двери, как открыть я уже понял, пока силу не приложишь, хрен что откроешь. Сел на переднее сиденье ... оно мне напомнило старые советские диваны на пружинах, т.е. я провалился в него, вроде мягко, но не удобно. Коленки почти уперлись в бардачек, пришлось отодвигать сиденье до максимума назад (я ростом всего 172 см), сзади видимо даже ребенку не осталось места. Пластик торпеды ... неприятно серо-зеленого цвета и жесткий аля "зубила", к ручке КПП лучше не опускать взгляд, сделано убого, спуск торпеды как-то не гармонично переходит в платформу к КПП. Приборная панель темно-серая с полукругами спидометра и тахометра (привет из 90х). Руль маленький, по ощущениям как прорезиненный, темно-серого цвета. Кнопок разных много, но их качество так же удручает. В общем итоге от машины шок, чувство сырого продукта, не знавшего напильника. И все это счастье у нас стоит 392 тысячи. Это был окончательный шок. Честно, до сих пор под впечатлением, ЗА ЧТО 392 тысячи, за ЭТО??? Извините, но пятнашка рядом произвела более приятные впечатления и цена 267.
Да... Вот это отзыв))). Так что за кузовок-то был? И ещё, интересно, каких допов в Выборге могли напихать ещё на тридцатку? Или они кондей второй туда засунули? А с ручками дверей-норм. У меня тоже были туговаты: это объяснимо наличием капель антикора после обработки.
Здесь высказано какое-то неверное мнение по поводу посадки сзади. Я чуть крупнее автора, и ВСЕГДА без проблем размещаюсь на заднем сиденье, и за водителем, в т.ч.(свидетелей тому-много, ибо катался я в приорах и Липецких, и Рязанских, и Воронежских)
Кстати года три назад немножко поездил в девятом лансере и могу сказать, что Ухоженная приора с подкинутой шумкой в двери, по большому счёту ни в чем и не уступает.

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Если сегодня заеду в автосалон, постараюсь на мобильник сфоткать и цену и эти резинки.
Да уж, пожалуйста))) Особенно комплектация интересна)))

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 29.03.2010 в 16:15. Причина: аффтар один)))
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 16:10   #916
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще покажи сначала на мк черный пластик, ну и во концовке круглые приборы
Миниатюры
Название: geely_mk_int_1x800x600.jpg
Просмотров: 40
Размер:	114.8 Кб
ID:	32213  
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 16:11   #917
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
CS3A,
Здесь высказано какое-то неверное мнение по поводу посадки сзади. Я чуть крупнее автора, и ВСЕГДА без проблем размещаюсь на заднем сиденье, и водительском))
Я на 1 см выше автора - тож проблем с посадкой не замечал...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 16:12   #918
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Еще покажи сначала на мк черный пластик, ну и во концовке круглые приборы
это не правильная Джили ))) А автор смотрел правильную )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 16:13   #919
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
на 1 см выше автора - тож проблем с посадкой не замечал...
Ачитяпка произошла, сорри))) Хотел написАть ЗА водительским)))

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 16:16   #920
ANTO

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Черный пластик.
Мне одному мерещатся разводы над бардачком на этом качественном пластике или нет?
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема