BANKIR, хочу тебя расстроить. Скрипы и стуки не пропадают. У самого шумка сделана специально под музыку, думал всё, в тишине буду ездить. Один фиг, то сиденье скрипит, то кнопки регулировки зеркал вибрируют в такт музыке. Так что....
Вопрос, ПОЧЕМУ даже китайцы сделали приятнее авто по качеству интерьера и комфорту, чем наш ВАЗ??? Почему китаец дешевле на 70 тысяч с более приятной внешностью и салоном. Ну неужели так сложно сделать что-то достойное, почему по качеству даже пятнашка в салоне комфортнее и приятнее, чем топовая модель приоры? И главное ЗА ЧТО 392 тысячи????
Сегодня был в автосалоне "Максима", единственный у нас в городе. Смотрел приору и джили. И так ...
Приора "Люкс+кондей" (так было написано на ее буклете). Цвет "Сочи", цвет темно-зеленый. Датчики парковки сзади черные, видимо не красят в цвет кузова. Общие впечатления от моего обзора этого автомобиля - Я в шоке ... Подошел к водительской двери ... резинки на стеклах напоминают колхоз в гаражике у Васи. Попробовал открыть дверь, потянул за ручку, на середине пути ручка остановилась и дальше никак не хотела идти, прилагать силу не привык у меня все это легко, да и побоялся что сломаю. Оставил эту дверь, подошел к задней, так же потянул ручку, так же на пол пути застряла, но приложив усилия все же открыл. Для себя отметил, двери открываются тяжелее даже чем в пятнашках. Открыв в итоге дверь посмотрел салон ... был легкий шок от качества пластика (опережая события скажу, что даже в китайце качество было выше). Ладно, пусть пластик откровенное Г, но сколько места сзади! Его практически нет и при том, что сиденье не до конца отодвинуто и даже спинка поднята. Места для ног нет, хотя я маленького роста и средней комплекции, но разместиться удобно не получилось, видимо только для детей места. Качество обивки ... среднее, не шик, но и не Г, велюр средненький. Ладно, закрываю дверь и ... дверь не закрывается как у меня, без нашего русского хлопанья двери оказалось не закрыть, да еще и с противным металлическим лязгом. Пошел к передней пассажирской двери, как открыть я уже понял, пока силу не приложишь, хрен что откроешь. Сел на переднее сиденье ... оно мне напомнило старые советские диваны на пружинах, т.е. я провалился в него, вроде мягко, но не удобно. Коленки почти уперлись в бардачек, пришлось отодвигать сиденье до максимума назад (я ростом всего 172 см), сзади видимо даже ребенку не осталось места. Пластик торпеды ... неприятно серо-зеленого цвета и жесткий аля "зубила", к ручке КПП лучше не опускать взгляд, сделано убого, спуск торпеды как-то не гармонично переходит в платформу к КПП. Приборная панель темно-серая с полукругами спидометра и тахометра (привет из 90х). Руль маленький, по ощущениям как прорезиненный, темно-серого цвета. Кнопок разных много, но их качество так же удручает. В общем итоге от машины шок, чувство сырого продукта, не знавшего напильника. И все это счастье у нас стоит 392 тысячи. Это был окончательный шок. Честно, до сих пор под впечатлением, ЗА ЧТО 392 тысячи, за ЭТО??? Извините, но пятнашка рядом произвела более приятные впечатления и цена 267.
Да... Вот это отзыв))). Так что за кузовок-то был? И ещё, интересно, каких допов в Выборге могли напихать ещё на тридцатку? Или они кондей второй туда засунули? А с ручками дверей-норм. У меня тоже были туговаты: это объяснимо наличием капель антикора после обработки.
Здесь высказано какое-то неверное мнение по поводу посадки сзади. Я чуть крупнее автора, и ВСЕГДА без проблем размещаюсь на заднем сиденье, и за водителем, в т.ч.(свидетелей тому-много, ибо катался я в приорах и Липецких, и Рязанских, и Воронежских)
Кстати года три назад немножко поездил в девятом лансере и могу сказать, что Ухоженная приора с подкинутой шумкой в двери, по большому счёту ни в чем и не уступает.
Цитата:
Сообщение от CS3A
Если сегодня заеду в автосалон, постараюсь на мобильник сфоткать и цену и эти резинки.
Да уж, пожалуйста))) Особенно комплектация интересна)))
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 29.03.2010 в 16:15.
Причина: аффтар один)))
CS3A,
Здесь высказано какое-то неверное мнение по поводу посадки сзади. Я чуть крупнее автора, и ВСЕГДА без проблем размещаюсь на заднем сиденье, и водительском))
Я на 1 см выше автора - тож проблем с посадкой не замечал...