Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 20:39   #4411
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от RSH Посмотреть сообщение
взял что было у нас в городе
Поздравляю, надеюсь не разочарует, а цвет и красный ГУД!
ARHO вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 20:40   #4412
The Stig
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
The Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
Совсем не плохо )), на вкус и цвет как говорится ... Лишь-бы тебе нравилось
Тоже верно Но хочется, чтоб и смотрелось=) Ну да ладно, я вообще считают, что белый+черный цвета на все времена и почти всегда хорошо смотрятся=)
Сам потом если захочу перекрашу их в белый! Отдам кому-нить,знакомые есть, сделают! Не так дорого получится, как новые брать=))))
The Stig вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 20:43   #4413
Sacred
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приорик 217230
Sacred не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RSH Посмотреть сообщение
г УФА хотел черную но не нашел были но то комплектация не та то с птс долго ждать поэтому взял что было у нас в городе их не так и много
я вот взял на свою голову в УФА автовазе 3ю неделю жду((( злой как собака . Тож черную хотел (космос) взял почти черную (робин гуд) мне цвет понравился
Sacred вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 20:49   #4414
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sacred Посмотреть сообщение
Тож черную хотел (космос) взял почти черную (робин гуд) мне цвет понравился
И мне понравился, КОСМОС тоже почти черный (черно-синий)
ARHO вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 20:50   #4415
RSH
Новичок

Вес репутации: 0
RSH не успел проявить себя

[QUOTE=Sacred;698326]я вот взял на свою голову в УФА автовазе 3ю неделю жду((( злой как собака . Тож черную хотел (космос) взял почти черную (робин гуд) мне цвет понравился[/QUOTE а я не стал связываться с автовазом в Галс-квадро взял там скидка 4 рубляи птс обещали в 3 дня првезти
RSH вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 20:50   #4416
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Sacred Посмотреть сообщение
я вот взял на свою голову в УФА автовазе 3ю неделю жду((( злой как собака . Тож черную хотел (космос) взял почти черную (робин гуд) мне цвет понравился
Шарашка
khusman вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 21:04   #4417
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

RSH,
The Stig, Поздравляю вас приороводы!!!))
Вверх
Старый 30.03.2010, 21:04   #4418
Sacred
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приорик 217230
Sacred не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от khusman Посмотреть сообщение
Шарашка
ну дык официальный диллер ))) они птску мою из тольяти через малазию везут всем показывают вот мол это мы ОффДилеры ) Ыыы..
Sacred вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 21:06   #4419
Filaret
Гость

Вес репутации: 0
Filaret не успел проявить себя

Приветствую всех!!! Купил полтора месяца назад универсал цвет космос.
Filaret вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 21:22   #4420
The Stig
Освоившийся

Изображений: 3
The Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скоро

Спасибо всем!
Кстати, у меня в городе (Саратов, ну точнее брал авто в энгельсе, через мост город) вообще проблем не было с покупкой, а птс дали на руки сразу же. Всё сделали сразу, за 7 часов (утром взяли, вечером забрали) сделали защиту от угона такую штуку в коробку передач, промовилили (вроде так называется), поставили подкрылки (ну а то уж слишком там всё открыто я так посмотрел), поставили хорошую прочную защиту картера.
Со временем еще дворники поменяю на бескаркасники, а то уже и ДЕНЕХ нет=)
П.С. Приора моя люкс с парктрониками(не брал бы, если бы была версия с чисто кондеем, а сказали ждать кучу времени). Так парктроники черные на белой машине!=) Ну ниче доделать не могут. Сказали, покрасить все решетки, зеркала и парктроники (самый гемор ибо снимать бампер, а это гемор) в белый цвет стоить будет не меньше 2500 рублей, но щас у меня столько уже и нет. Потом как-нибудь. Хотя и так неплохо
The Stig вне форума  
Вверх
Закрытая тема