Совсем не плохо )), на вкус и цвет как говорится ... Лишь-бы тебе нравилось
Тоже верно Но хочется, чтоб и смотрелось=) Ну да ладно, я вообще считают, что белый+черный цвета на все времена и почти всегда хорошо смотрятся=)
Сам потом если захочу перекрашу их в белый! Отдам кому-нить,знакомые есть, сделают! Не так дорого получится, как новые брать=))))
г УФА хотел черную но не нашел были но то комплектация не та то с птс долго ждать поэтому взял что было у нас в городе их не так и много
я вот взял на свою голову в УФА автовазе 3ю неделю жду((( злой как собака . Тож черную хотел (космос) взял почти черную (робин гуд) мне цвет понравился
[QUOTE=Sacred;698326]я вот взял на свою голову в УФА автовазе 3ю неделю жду((( злой как собака . Тож черную хотел (космос) взял почти черную (робин гуд) мне цвет понравился[/QUOTE а я не стал связываться с автовазом в Галс-квадро взял там скидка 4 рубляи птс обещали в 3 дня првезти
я вот взял на свою голову в УФА автовазе 3ю неделю жду((( злой как собака . Тож черную хотел (космос) взял почти черную (робин гуд) мне цвет понравился
Спасибо всем!
Кстати, у меня в городе (Саратов, ну точнее брал авто в энгельсе, через мост город) вообще проблем не было с покупкой, а птс дали на руки сразу же. Всё сделали сразу, за 7 часов (утром взяли, вечером забрали) сделали защиту от угона такую штуку в коробку передач, промовилили (вроде так называется), поставили подкрылки (ну а то уж слишком там всё открыто я так посмотрел), поставили хорошую прочную защиту картера.
Со временем еще дворники поменяю на бескаркасники, а то уже и ДЕНЕХ нет=)
П.С. Приора моя люкс с парктрониками(не брал бы, если бы была версия с чисто кондеем, а сказали ждать кучу времени). Так парктроники черные на белой машине!=) Ну ниче доделать не могут. Сказали, покрасить все решетки, зеркала и парктроники (самый гемор ибо снимать бампер, а это гемор) в белый цвет стоить будет не меньше 2500 рублей, но щас у меня столько уже и нет. Потом как-нибудь. Хотя и так неплохо