Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
А я бы предпочел чтобы USB был спрятан где-нибудь, чем чтобы он был на передней панели магнитолы. Не нравится мне торчащая из магнитолы флешка. И я знаю что некоторые производители ставят USB в центральный подлокотник или бардачок. Отсюда люди и предполагают, что он может где-нибудь спрятан.
Цитата:
Сообщение от limon33
Обоснуй.
я так понял что это будет магнитола в бороде. а не как в иномарках реально интегрированная - типа кнопки являются единым целым с конструкцией передней панели.
поэтому по примеру компов на десятках или Самарах я предполагаю что будет все вставляться при продаже с получением магнитолы у менеджера под роспись. ну или в салоне у дилера сразу будут ставить.
Цитата:
Сообщение от Brocker
я так понял что это будет магнитола в бороде. а не как в иномарках реально интегрированная - типа кнопки являются единым целым с конструкцией передней панели.
поэтому по примеру компов на десятках или Самарах я предполагаю что будет все вставляться при продаже с получением магнитолы у менеджера под роспись. ну или в салоне у дилера сразу будут ставить.
В иномарках она тоже стоит в бороде, и "интегрирована точно также, отдельным модулем, и кнопки там не являются единым целым с панелью!
Цитата:
Сообщение от ANTO
В иномарках она тоже стоит в бороде, и "интегрирована точно также, отдельным модулем, и кнопки там не являются единым целым с панелью!
Ничего подобного. Зачем такую ерунду писать?
В большинстве современных машин это единый блок, который управляет музыкой, климатом, навигацией и т. п., имеющий несколько экранов в разных местах и разнесенные органы управления (в т. ч. на руле).
Модульность и стандартные размеры хороши для сменяемых решений, в случае установки системы «раз и навсегда» это просто никому не нужно.
Цитата:
Сообщение от b_six
Ничего подобного. Зачем такую ерунду писать?
В большинстве современных машин это единый блок, который управляет музыкой, климатом, навигацией и т. п., имеющий несколько экранов в разных местах и разнесенные органы управления (в т. ч. на руле).
Модульность и стандартные размеры хороши для сменяемых решений, в случае установки системы «раз и навсегда» это просто никому не нужно.
Назовите мне пожалуйста популярную(можно не очень) машину в которой музыкальный комплекс не идет отдельным блоком! А то что дополнительные клавиши управления вынесены на руль это не является показателем , у меня от пионера тоже клавиши на руле висят, но от этого он интегрированным не стал!
Добавлю даже больше, практически на все автомобили, есть переходные пластины, для желающих установить "музыку" которую захотят владельцы, выкинув при этом родную магнитолу, которую прикрывает по большому счету пластиковая накладка, снеяв которую обнаруживаем одна (последнее время) двух диновый разьем!