Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Escander
Успел протестить? А реальные фотки есть?
Вообще работу Блю-ту на фото не покажешь. А ролик еще Фанат63 выкладывал в ноябре.
Цитата:
Сообщение от PAULS
какая антенна со штатной магнитолой? На днях у нас видел приору-седан с антенной на крыше. А на универсале? Ну, типа, когда груз на релинги - антеннка мешается.
Антенка мешать не будет, она гибкая и съемная.
Сообщение от Limon33
Антенка мешать не будет, она гибкая и съемная.
она ещё и спереди. Инженеры пожалели денежек чтоб назад её поставить как во всех нормальных машинах. В идеале конечно лучше "плавник", но там правда дорого будет. ИМХО
Вот я тут подумал как бы эта магнитола не стала пользоваться повышенным спросом у автоворов, т.к. выяснилось что многие ее хотят отдельно прикупить и возможно на рынках она таким образом и появится...
И еще момент: она флэшки читает, а как насчет большого переносного харддиска гигов на 600?Поймет?
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Вот я тут подумал как бы эта магнитола не стала пользоваться повышенным спросом у автоворов, т.к. выяснилось что многие ее хотят отдельно прикупить и возможно на рынках она таким образом и появится...
Колпачки с дисков снимают, подушечки откручивают. Уж 2х-диновую интегрированную магнитолу тем более
А эта внешняя антенна не создает дополнительные шумы при скорости за сотню? да и аэродинамику наверно ухудшает, а на универсале еще и рейлинги помогают.
Цитата:
Сообщение от Yuri N
А эта внешняя антенна не создает дополнительные шумы при скорости за сотню? да и аэродинамику наверно ухудшает, а на универсале еще и рейлинги помогают.
Конечно должна создавать, но для Приоры это думаю некритично. Аэродинамику ухудшают не только антенны, багажники, но даже открытые окна.