Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от b_six
Вопрос к тольяттинцам. Наверняка у кого-то из присутствующих здесь есть возможность разжиться родными головными устройствами* и желание поиметь на этом некий гешефт. Здесь есть как минимум несколько желающих такое устройство приобрести (я, например). Почему бы нам не помочь друг другу?
* — меня, как и всех остальных, скорее всего, интересует только само головное устройство и накладка с вырезом под него. Колонки и антенну купить, очевидно, — не проблема.
В питере, Парнас Лада, продавцы о комплектации 03-20 ничего не знают. Удивительно, что действительно не знают! Это официальный дилер! Когда им рассказал, что есть такая комплектация- разинули рты. А главное , что людям не интересно.Когда Рооссия из совка выйдет? Извините, накипело.
Цитата:
Сообщение от Зануда
В питере, Парнас Лада, продавцы о комплектации 03-20 ничего не знают. Удивительно, что действительно не знают! Это официальный дилер! Когда им рассказал, что есть такая комплектация- разинули рты. А главное , что людям не интересно.Когда Рооссия из совка выйдет? Извините, накипело.
Нижний Новгород - та же история.... Обзвонил все автосалоны, спрашивал про люкс с музыкой. Везде мне говорят что машины с музыкой ещё не производят. А когда говорю им что вообще-то в других городах уже продают, говорят что у когда у нас появится они не знают. Вот мне интересно - как так в автосалоне могут не знать, когда и какие машины им привезут с завода. Им что, случайным образом завозят машины? Бред какой-то, не хотят люди нормально работать....
Извините, тоже накипело
Цитата:
Сообщение от ZeVS
Нижний Новгород - та же история.... Обзвонил все автосалоны, спрашивал про люкс с музыкой. Везде мне говорят что машины с музыкой ещё не производят. А когда говорю им что вообще-то в других городах уже продают, говорят что у когда у нас появится они не знают. Вот мне интересно - как так в автосалоне могут не знать, когда и какие машины им привезут с завода. Им что, случайным образом завозят машины? Бред какой-то, не хотят люди нормально работать....
Извините, тоже накипело
До того как выбрал сам в комплектации 03-020 долго хотел взять в полулюксе хэтч... так также ни в одном салоне никто не знает когда и что приходит, какой то идиотизм...
Цитата:
Сообщение от Зануда
Цитата:
Сообщение от ZeVS
Извините, тоже накипело
Присоединяюсь (правда повторяюсь, ранее уже высказывал свое "возмущение"), к тому же так не только в Парнас Лада, но и вообще в ПитерЛаде, и в других салонах в Петербурге. Говорю про 03-20 - спрашивают: а что это такое. Говорю "с музыкой"- в ответ: так мы поставим музыку. Такое ощущение, что им или установку сверху дали ("Поручик, молчать!"(с)), или действительно пофигисты, или ждут прямого предложения "на лапу". А про завоз машин в ПитерЛаде так и говорит менагер: что отгрузят-привезут, то и продаем. Кто парит: завод или дилер???
Цитата:
Сообщение от Ждущий
А про завоз машин в ПитерЛаде так и говорит менагер: что отгрузят-привезут, то и продаем.
И такое по всей стране..
И всё из за абсолютно пахабного отношения в покупателям. Персонал в автосалонах лады это нечто... это таких быдл тупых еще поискать нужно. Самое интересное вот у нас в городе один владелец автосалона шевроле,опель и лада. Так персонал в первом и во втором это небо и земля...
Опять же возвращаясь в вопросу технической документации, могли бы в салоне позвонить на завод и узнать хотя бы..либо факсом попросить прислать. Сколько людей интересуется, а они и пальцем не пошевелят.
В Москве с этим не легче. Про магнитолы знают, но в наличии нет.
В автосалоне за месяц привезли всего ДВА универсала с музыкой.
В среднем одна машина в две недели.
Ростов. У нас все хорошо с музыкой...И люксы и нормы... Белые только на заказ. Пошел 14 апреля дал задаток, 25 уже приехала.. завтра забираю. Правда сказали, что цена поднялась. Когда заказывал сказали 364000, когда приехал к ним сказали, подорожала и стала 375000. Прищьлось брать. ничего не натуливают.. (всмисле допов)
Цитата:
Сообщение от medroman
У нас все хорошо с музыкой...И люксы и нормы... Белые только на заказ.
В Красодаре аналогично, все в наличи и все комплектации с музыкой, только все уходит быстро - работает утилизация, гребут как горячие пирожки даже с допами.