Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
А кто пробовал USB как зарядку? Всё ОК? Понятно что там штатные 5В, но вытягивает ли току? Хочу использовать именно USB а не прикуриватель для питания и зарядки телефона, навигатора, рации и т.п. Есть мысль запустить всё это хозяйство через разветвитель выходов на 4-6. Никто не пробовал?
Подскажите пожалуйста, вчера звонил официальному дилеру АВТОВАЗа, мне сказали, что в июне не будут собирать люксовые машины со штатной автомагнитолой (03-20), а будут только люкс (03-18). Есть у кого какая информация?
Цитата:
Сообщение от ANPetrov1977
мне установили все, стоял-наблюдал! от уся тюльпаны в бардачок,+ к +, синий провод от уся к майфуну,(его придется снять-пазы для его снятия находятся между кнопок 5 и 6, 3 и 4 на майфуне,только осторожно-не разломай,там любые ключи не подойдут,ребята стачивали на наждаке,не знаю от какого майфуна) к синему проводу в разъеме. Ну и все вроде! Как тут писали, эти 2 тюльпана-2 доп. задних канала. Минус на массу, и саб к усилку-бухает классно,сразу звучание изменилось. Мне осталось всунуть нормальные 16 колонки на передок и 13 на задок(у мну сарайчик),но даже уже щас звук-небо и земля,насыщенный! Дерзай!
Это хорошо что качество звука улучшилось. правда я не совсем понял. Я как понял тебе снимали магнитофон? от уся тюльпаны в бардачок,+ к +, синий провод от уся к майфуну Что за +к+ и что за синий провод, я как понял сини провод идет от магнитофона?..
Цитата:
Сообщение от Человек
Это хорошо что качество звука улучшилось. правда я не совсем понял. Я как понял тебе снимали магнитофон? от уся тюльпаны в бардачок,+ к +, синий провод от уся к майфуну Что за +к+ и что за синий провод, я как понял сини провод идет от магнитофона?..
значит,давай разбираться...
Усь-усилитель,+-это плюс(плюс усилителя к плюсу аккумулятора),минус от усилителя-на массу; и от усилителя должен идти провод,обычно синий, который управляет включением усилителя(чтоб он не всегда был включен!) И этот синий провод всегда подключают к такому же на магнитоле сзади(в разъеме),и получается что усилитель включается в момент включения магнитолы. Вроде все? Майфун снимали,чтоб подключить этот синий провод... А так,вообще,наверно можно подключить его к какому нибудь "+",который активируется при включении зажигания...Чтоб не сажать аккум.
Сообщение от ANPetrov1977
значит,давай разбираться...
Усь-усилитель,+-это плюс(плюс усилителя к плюсу аккумулятора),минус от усилителя-на массу; и от усилителя должен идти провод,обычно синий, который управляет включением усилителя(чтоб он не всегда был включен!) И этот синий провод всегда подключают к такому же на магнитоле сзади(в разъеме),и получается что усилитель включается в момент включения магнитолы. Вроде все? Майфун снимали,чтоб подключить этот синий провод... А так,вообще,наверно можно подключить его к какому нибудь "+",который активируется при включении зажигания...Чтоб не сажать аккум.
Сразу вопрос. Т.е. мафон снимается без снятия панели полностью, т.е. по каемке темно-серого цвета? И что значит между кнопками 3 и 4? 5 и 6 то рядом, а 3 и 4 немного в разных местах..