Это же разные страховки - от разных видов ущерба и одна другую не дополняет
ну вот купил я полную каску и осаго, меня стукнули и че я теперь получу деньги с виновника по осаге + еще по каске? думаю говна на палке)) получу по каске и все. заплатил за две страховки, а получу по одной... разводилово короче
ну вот купил я полную каску и осаго, меня стукнули и че я теперь получу деньги с виновника по осаге + еще по каске? думаю говна на палке)) получу по каске и все. заплатил за две страховки, а получу по одной... разводилово короче
Если ты стукнешь кого-то, то по КАСКО получишь выплату, а ремонт тому, кого стукнешь оплатит ОСАГО. А если тебя стукнули, то получишь страховку только по ОСАГО виновника. А как ты хотел? Ещё и навариться в двойной выплате на аварии?
Как-бэ осаго страхует ответственность перед другими, по ней выплат Вам не предусматривается вообще. А вообще конечно маразм
каско для иномарок желательно, особенно если предпочитаешь ставить в машинку оригинальные запчасти и исправляешь все "пожабы" кузова. Так например лобовое стекло на мою стоит около 17к (не оригинал - 2.5к), а камушки из под камазов летят частенько
Только хотел написать об этом-опередил!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ещё и навариться в двойной выплате на аварии?
А почему бы и нет?Ведь если страховой период прошел без аварий на мне навариваются обе компании(ну или одна два раза)!