ХЗ, у нас есть компании с которыми это без проблемм и есть откровенные кидалы... но ждать придётся при любом раскладе
да везде есть и те и другие, вот только не важно было в какой я застраховался, получал то я бабки с компании виновника... благо хоть щас такого дебилизма нет больше
Это из области криминалистики!За это предусмотрена уголовная ответственность!
Я и говорю - из области фантастики. А ответственность за что? Если тебя тюкнули и выплатили по ОСАГО, то почему в свою очередь страховая по КАСКО должна зажимать выплату?
да везде есть и те и другие, вот только не важно было в какой я застраховался, получал то я бабки с компании виновника... благо хоть щас такого дебилизма нет больше
Не везде - товарищь получал года 4 назад... ну короче без особых заморочек, но там сумма была небольшая: бампер ему поцарапали и нужны были бабки на перекраску.
Escander, я говорю везде есть нормальные страховые и не нормальные, товарищу твоему нормальная попалась, мне нет (русская страховая транспортная компания 7месяцев выплачивала 20тыщ)
Escander, я говорю везде есть нормальные страховые и не нормальные, товарищу твоему нормальная попалась, мне нет (русская страховая транспортная компания 7месяцев выплачивала 20тыщ)
а интересно, если есть и каско и осаго и причинён сторонним лицом ущерб в ДТП возмещатть ущерб будут по осаго?