Машина для "до работы и обратно", ну иногда девок покатать, самого себя покатать, на дачу по выходным, поработать такси "для вас" для безлошадных друзей, за городом никогда не ездил (если дачу не считать).
В Тюмени за год 10 тыс. с таким набором поездок. Я сначала город не посмотрел. Это ппц мало
Поясняю:
оправдана установка доп. сиги только автозапуском и то если машина ночует при -30С всю зиму на улице и нужна каждый день для поездок.
Обратная связь это лажа которая глушится по радиоканалу угонщиками и хозяин спокойно спит когда угоняют его машину.
Всё, преимущества закончились.
АПС-6 надёжна настолько насколько и все сиги которые вкарячивают облапошеным покупателям в салонах.
Далее по степени защиты:
АПС-6 блокирует контроллер на запуск двигателя, т.е. чтобы угнать авто надо менять КСУД.
Доп. сига облапошеного покупателя блокирует то что пожелал криворукий установщик в магазине, от блокировки бензонасоса до разрыва датчика коленвала. Все эти пионерские уловки знают все уличные хулиганы и им просто пока лень угонять вашу машину.
100% надо активировать АПС-6 и поставить доп. механику, всех советчиков и менеджеров с путверждением что АПС-6 г... посылать лесом.
А на это нельзя было ответить в нужной теме, я там зае..ся спрашивать про это все.
Да и разницы не вижу. БМВ тоже как то выделывались, охрана у них классная за полчаса не вскроешь. Профессионалами вскрывается за 5 секунд. И кому нужно будет машину угнать в целях наживы ее в любом случае угонят. А для тех кто угоняет покататься или же мафон стырить доп. сиги типа старлайн вполне достаточно.
А то что обратная связь это действительно туфта, хоть GSM или GPS глушиться это все простым устройством.
Всем привет, моей машинке 2.5 года, цвет млечный путь. Комплектация простая, в дальний поставил ксенон, диски 15, майфун alpine, тонировка 80%. Машиной очень доволен!!!!!!!!
Мне кажется, что с ксеноном придется расстаться? Приняли закон какой то в правительстве
УРА!!! Только что приехал из салона на новой Вазовской сарайке!!! комплектация 01-018, цвет сочи, пробег 55км. (на момент выезда из салона было 15) Из допов, пока только, антикор, подкрылки, коврики))) и защита картера. С допами обошлась 360 т.р.
Принимайте в свои ряды
И подскажите, пожалуйста. Как можно заказать наклейку ЛАДА ПРИОРА КЛУБ?
Читаю этот форум с 2008 года и вот наконец-то пишу свой пост в этой теме!
Купил таки Приору 21703-03-18 Кварц 2010 года, в кредит по гос. программе + Лада Финанс. Цена вопроса 325891 руб.
Теперь хочу официально вступить в ваши ряды. Принимайте
УРА!!! Только что приехал из салона на новой Вазовской сарайке!!! комплектация 01-018, цвет сочи, пробег 55км. (на момент выезда из салона было 15) Из допов, пока только, антикор, подкрылки, коврики))) и защита картера. С допами обошлась 360 т.р.
Принимайте в свои ряды
И подскажите, пожалуйста. Как можно заказать наклейку ЛАДА ПРИОРА КЛУБ?
Мне антикор с сигналкой с автозапуском бесплатно поставили, машина январь 2010 года, обошлось где то 343 тыр+-