Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Polmiro
Работа по улучшению ведётся постоянно, но московские дядьки суют палки в колёса. Все дельные предложения конструкторов разворачивают с вердиктом "вы охренели? денег на это нет!"
Да и французам невыгодно иметь под боком брэнд Лада, первое что они сделали это закрыли проэкт С
коз..лы,чтоб им ездить до конца дней на б/у велосипедах с спущеными колёсами
Цитата:
Сообщение от alexru
будем надеятся что дороги по которым везут эти антены и мафоны затопило,вот паводок пройдёт может и поставят
слышал что китайцы отлили первую пластмассу для передних панелей мафонов а металурги прокат для корпусов. китайские инвалиды по зрению запаяли первые микросхемы на печатные платы. проблема одна-не могут определиться с постовщиками болтов для сборки. наши самые поездатые поезда в мире растопили котлы для транспортировки продукции в москву для растоможки мафонов. чемоданы для откатов заранее были закуплены ещё до закрытия черкизона.
Всем удачи и терпения.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Похоже что с фурнитурой определились.через неделю запустят 200 приорок с музыкой и только не надо меня попрекать сегодняшней датой я не виноват что сегодня 1 апреля.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Цитата:
Сообщение от Polmiro
Похоже что с фурнитурой определились.через неделю запустят 200 приорок с музыкой и только не надо меня попрекать сегодняшней датой я не виноват что сегодня 1 апреля.
Это серьезно? Неужто дождались?
Как раз к концу следующей недели собирался брать. Думал, ну если не начнут выпуск с музыкой - ждать больше не буду.
А тут появились обнадеживающие сообщения.