Мне известны 3 прошивки Павла, если вкратце: Е2 Final - динамика немного лучче стока, расход меньше; Е2 Racing - динамика много лучче стока, расход стоковый; V3 - динамика очень много лучче стока, расход больше стока... У мну Е2 Racing
Ребят, такой вопрос по прошивке... У меня Бош 797+, если не ошибаюсь... прошивка.. Точно не помню номер, но смотрел, одна из самых последних - с кондеем обороты не падают и вообще плохого в ней ничего не заметил.. пробег у меня 5 тысяч, если буду прошиваться то только из за отключения 2 лямбды чтоб паук ставить, ну и если динамические показатели при этом улучшатся.. вопрос - сколько будет стоить и есть ли такая прошивка на Бош чтобы были плюсы в динамике и расходе, при этом не страдали все родные преимущества - ну там чтоб детонационных стуков не появилось и все такое...
Вчера в своем дворе общался с человеком, он с Тольятти. По его словам под капотом его приоры 150 л/с. Мах. скорость 215 км/ч, мозги январь, так же блокировка КПП, развал задних колес, двухсторонние стойки, опорники SS, чиповка+паук(длинный)+прямо ток, ресивер+дроссель Газель, распредвалы с высоким подъемом, какие то изменения в КПП (укороченная вторая передача) вот фото
Последний раз редактировалось Diagnost; 04.04.2010 в 13:51.