Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 21:46   #321
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от Михайлович Посмотреть сообщение
Обул вчера 195/60 R14(сток)
Можно фотку с таким размером. И разве это сток?
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2010, 23:31   #322
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Михайлович Посмотреть сообщение
R14(сток)
я думаю он имел ввиду, что одел на стоковые диски, но тоже хотелось бы посмотреть на сие чудо!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 02:06   #323
Михайлович
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Михайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
я думаю он имел ввиду, что одел на стоковые диски, но тоже хотелось бы посмотреть на сие чудо!
Совершенно верно, на РОДНЫЕ диски обул ДАНЛОП 195/60, доволен, как слон, слегка жестковато, но на голову выше йоки, при резком торможении зависаю на ремне, а АБС не срабатывает, вгрызается в асфальт как гусеница!
Михайлович вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 02:08   #324
Михайлович
Продвинутый новичок

Михайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себя

Фотка ничего не покажет, разница 185/65 и 195/60 на глаз практически незаметна!
Михайлович вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 19:30   #325
Михайлович
Продвинутый новичок

Не могу фотку затолкать в сообщение
Михайлович вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 18:21   #326
Warimathas
Гость

Warimathas не успел проявить себя

Всем привет народ! У меня такой вопрос. Какая разболтовка у Лады Приоры? 4*98? или 4*100? Просто приобрел приору но хочу своей 2112 переставить колёса! Очень жду ответа. Спасибо!
Warimathas вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 20:35   #327
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Warimathas Посмотреть сообщение
Всем привет народ! У меня такой вопрос. Какая разболтовка у Лады Приоры? 4*98? или 4*100? Просто приобрел приору но хочу своей 2112 переставить колёса! Очень жду ответа. Спасибо!
как на всех ВАЗах 4*98 !
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 20:14   #328
Warimathas
Гость

Warimathas не успел проявить себя

Спасибо большое очень благодарен!
Warimathas вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 19:46   #329
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
Поздравляйте!! Теперь я с вами! Машина куплена, колеса поставлены!
Резина 195/50 R15! Всё отлично!! Всё радует в машине!=) Пока одна фотка
машинка красавица, диски класс!! но вот размерность колес, визуально передняя колесная арка. или я не в теме и уже отстал от жизни

Последний раз редактировалось RedWhite; 19.04.2010 в 20:03.
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 17:49   #330
Астраханец
Новичок

Астраханец не успел проявить себя

Коллеги приороводы, подскажите пожалуйста. Убил свою Кумхо 195x50 R15. Испытываю в данный момент финансовые трудности. Товарищ дарит свою 195x60 R15. Можно ли ее воткнуть на приорку? Или не стоит? Или будет тереть?
Астраханец вне форума  
Вверх
Закрытая тема