Странным не кажется, что если что-то случается с приорой, то это не иначе как ВАЗ - что вы хотели? А если ланос - такая машина попалась?
Когда я написал что у знакомого на приоре из колец можно было спираль гнуть мне сказали что этого не может быть, а у ланоса это конечно поголовный брак!
Когда я написал что у знакомого на приоре из колец можно было спираль гнуть мне сказали что этого не может быть, а у ланоса это конечно поголовный брак!
Не надо писать, что ланос надёжнее приоры и беспроблемнее - это лишь надуманность ланосоводов, навеянная словом ИНОМАРКО
YARYCK, это не надоманность, это машина проверенна годами в Украине, а приора ещё мало выпускается чтобы её можна было сравнивать с ланосом. Тем более в Украине ланос давно не иномарка а украинский автомобиль.
2 года и всего 12 тысяч пробега - это не проверка годами и даже не обкатка. Я 42 тысячи проехал за год и 8 месяцев - всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
а приора ещё мало выпускается чтобы её можна было сравнивать с ланосом.
Приору и ланос вообще некорректно между собой сравнивать. Ланос с 2115 надо сравнивать - эти машины между собой будут на равных. Но приравнивать ланос к приоре = 2115 приравнивать к приоре.
Я выше написал, что машина девушки прошла всего 12 тысяч за 2 года.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Читай внимательней мои сообщения, на ланосе я проехал 120000 за 10 лет.
Я на предыдущей 2111 за 3 года 125 тысяч без проблем проехал. Кстати, не надо ровнять условия эксплуатации на Украине с северными условиями. У вас практически нет морозов и продолжительной зимы
Про надежность можно спорить долго. Ломается все. Я перепробовал М412, М2140, М2141, ВАЗ2101, ВАЗ2108, ВАЗ2110, тойта королла, новенький хендай гетз, хендай акцент, ниссан вингроад, хонда партнер, мазда демио (даже не уверен что все вспомнил). Примерно на ВАЗ2110 - у меня кончилось терпение, и я прям сказал - хватит русских машин - уж очень часто они ломаются. И пересел на иномарки. Надо сказать, что не было НИ одного месяца когда бы я что то в машине по мелочи не делал. Рекордсменом был ВАЗ2110 - в нем я лазил раз в два дня. Королла требовала внимания раз в месяц примерно - мазда примено так же. ниссан вингроад был неудачным. хендай гетз - раз в недели две что то начинало меня напрягать.И вот теперь, когда мазда опять третью неделю в ремонте - сил уже никаких нет. Я катаюсь на ВАЗ2112 думая о покупке приоры. Пошла третья неделя, проблемы уже были - на станции когда меняли сцепление у отца забыли закрутить подушку коробки - и это все выпало прямо посреди города. Кроме этого - ничего не было. Автомобиль достаточно комфортен - обзор плоховат правда, расход топлива и динамика - после иномарок я просто в восторге! Управляемость плохая - ругаюсь на сервисе по поводу установки углов. Все предыдущие ВАЗы(кроме копейки) и иномарки кроме мазды, были лучше. Так что все в мире относительно. В то что машина 120 т.км может проехать на родных запчастях не верю - ни разу такого не видел даже с японскими автомобилями, которые считаются самыми надежными в мире.