Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации

Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 21:48   #1
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Штатный домкрат опасен для жизни

правильнее было бы---- с любого домкрата упасть если руки кривые
Numb вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2008, 21:51   #2
Numb
Совсем как дома

Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

рохли знаете что такое? лучший в мире домкрат! я ими было дело Митсу Галанта передок поднимал
Numb вне форума  
Старый 30.12.2008, 11:57   #3
Горнолыжник
Новичок

Вес репутации: 0
Горнолыжник не успел проявить себя

Уважаемые Приороводы и остальные форумчане!

Если кого задел своим текстом - мои извенения:biggrin:

Я не призываю выкидывать штатный домкрат.

Просто с детства привык при использования домкрата использовать дополнительные опоры - мне так спокойнее и безопаснее.

При использовании домкрата где-то на дороге - конечно штатный выполнит свою задачу и нам руки и глаза даны чтобы правильно его поставить. А башмак под колесо с собой иметь очень полезно.

В гараже мне удобнее пользоваться гидравлическим :biggrin:

А чтоб не быть рохлей мне интереснее заниматься горным велосипедом и лыжами :biggrin:

С наступающим Новым годом!
Горнолыжник вне форума  
Старый 08.02.2009, 17:41   #4
ice
Новичок

Автомобиль: приора 02-18
Вес репутации: 0
ice не успел проявить себя

нормальный домкрат. На 14-й почти 2 года отъездил. Даже сцепление менял, при помощи 2-х штатных домкратов. И на приоре уже несколько раз пользовался. Причем особо не "расчитывал" углы крена и "зазоры на естественное сползание". Просто на глаз ставил. и от вибрации не падала.. Может не самый лучший, но зато довольно компактный.. А так, если с точки зрения удобства рассуждать и плевать на то что половину багажника домкрат займет.. То можно сразу подъемник купить 4-х точечный и на веревочке за собой возить.
ice вне форума  
Ответ