Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
ты сегодня ради прикола покатайся у постов гаи!!!! и посмотри что будет может тех осмотр и не понадобиться!!!!
Да причем тут покатайся, у меня нет уже ксенона. Я про фому, ты про ерему. Я спросил одно, ты другое. Знаю что будет, 6 друзей без правд дома сидят, я о чем спросил, сказали что тех осмотр не пройти, я спросил, а что до этого можно было?
Да причем тут покатайся, у меня нет уже ксенона. Я про фому, ты про ерему. Я спросил одно, ты другое. Знаю что будет, 6 друзей без правд дома сидят, я о чем спросил, сказали что тех осмотр не пройти, я спросил, а что до этого можно было?
поставь обратно и проходи техосмотр. будет 7 друзей без прав!!!!! а если бы да кабы во рту бы росли грибы!!!!! детсад ей богу!!!! права отнимают а он техосмотр!!!! а самое обидное что закона то нет про ксенон!!! мент генерал сказал и всё!!!! прямо как в чили пиночет!!!!!
Офтальмологи заявляют: жалобы водителей на нехватку света от штатных галогеновых фар, чем обычно и мотивируется установка ксенона, как правило — симптом серьезных заболеваний органов зрения. При которых гораздо целесообразнее пересесть в кресло пассажира или ходить пешком.
Учитесь как нужно культурно опускать любителей ксенона.....
да ппц вообщее..... уж не знают как им извратиться...... типа не настроеные галоген который лупит в звезды и еще лучше 100 ваттный... типа не вреден для глаз ни сколечки..... но за это даже штрафа нет.....