я весь год уверен был что поеду, май на подходе...а я назад пятками((( на конец апреля запланировал большие затраты(
Самое главное, что не вперёд пятками! Всё наверстаешь при желании. Жалко, конечно, если не увидимся. Наш лидер тоже, вероятно, не сможет поехать - работает 1,2,3 мая.
Особенно сейчас - на дорогах лужи, а что под ними.. фиг видно.
у нас так было неделю назад...оторвал глушак) убил задние аморты совсем) и перед на подходе...щас все подсохло у меня на улице асфальт хороший так ваще красота)
у нас так было неделю назад...оторвал глушак) убил задние аморты совсем) и перед на подходе...щас все подсохло у меня на улице асфальт хороший так ваще красота)
У нас только начало таять, да и то ночью подмораживает, утром - каток. Позавчера пока жену до работы довез - 3 аварии на дороге.
Лапо4ка,ясна...ну ниче отправишь на моря пусть подлечится здоровье дороже)))
Приора тоже недёшева! И собирать на неё ещё долго. Так что меня терзают смутные сомнения...
Цитата:
Сообщение от abricos3
Лапо4ка,апрель моя стихия,хотя я тоже мнительный,но врачам не доверяю....
Ром, затемнение рентген показал - не я ж его выдумала. Что есть - то есть, при чём тут мнительность? Я кстати, вопреки врачам стала нормальным человеком и поступила в музыкальное училище: эти эскулапы при рождении мне руку повредили, она плетью висела (задом шла, а роды практикант принимал, вывернул руку и ногу). Там кошмар был полный: говорили, ни ходить, ни говорить не смогу. Как мать всё это пережила, не знаю. И сейчас контрактура осталась - рука не до конца выворачивается и поднимается. Просто я стараюсь виду не подавать, поэтому с первого взгляда не заметно. Но вот на инструменте играю достаточно резво, хотя учителя и врачи твердили в один голос, что не смогу. Так что их надо слушать вполуха, а своё дело делать и идти к цели.
Вот разоткровенничалась-то...раньше не писала об этом.