Ага! А потом мы всей ватагой (человек 5 точно) ворвались на танцпол кафе "Ай-Петри" (как сейчас помню, играла песня гр. "Фабрика" "Рыбка") и долго там танцевали, танцевали...
У меня даже где-то сохранился "Дневник Крымского туриста".
Ты знаешь, я сравниваю иногда туриста сегодняшнего и туриста 30 летней давности. Это абсолютно разные люди! Сейчас едут к морю выпить как можно больше вина и покуралесить, а раньше ехали за романтикой и за здоровьем.
Ты знаешь, я сравниваю иногда туриста сегодняшнего и туриста 30 летней давности. Это абсолютно разные люди! Сейчас едут к морю выпить как можно больше вина и покуралесить, а раньше ехали за романтикой и за здоровьем.
Значит, я больше смахиваю на туриста 30-летней давности! Хотя и вино с приключениями тоже имели место быть. Ёлки-палки, чёт не найду этот дневник, выложила бы пару записей тут.
Значит, я больше смахиваю на туриста 30-летней давности!
А знаешь как приятно общаться с такими людьми? Я ведь каждый день общаюсь с сотнями людей, даже язык вечереом уже не поворачивается. Но иногда подходят очень замечательные люди с которыми очень приятно общаться и они потом подходят просто поговорить. посоветоваться, иногда даже несколько лет подряд приезжают и я рад с такими людьми общаться. А есть такие. которых и дослушать до конца нехочется.