Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Да,кстати,ни в одном из салонов,нет даже классики,на которую завод возлагал такие большие надежды.Людей с сертификатами записывают в очередь со сроком 4 месяца.Вот такая вот история пока что без
Я позвонил в автосалон ещё в феврале, был вроде 27 по счёту, там распросили про модель которую хочу купить, сказали спрашивают для того, чтобы завод смог составить план производства. Так что если люди бы звонили раньше завод может подготовился бы...
В краснодарской Кубань - Лада всё работает как и обещали . Записался по телефону 21 февраля , заказал машину, сказали - ждите позвоним.18 марта - звонок из салона (предложение пригнать на сдачу машину). Я попросил отсрочки на 10-12 дней. Менеджер предложил работать с ним - оставил номер моб. телефона. 29 марта звоню , мол, готов-ответ "пригоняйте авто ". 30-го пригнал - очередь машин 20 в 15 часов заехал на осмотр (осмотр и выписка акта заняло минут 10) , затем с менеджером на склад ,часа прлтора выбирали машину, вернулись в салон - свидетельство об утилизации уже подготовили (5 экземпляров) , со старыми номерами и свидетельствами 31марта в ГАИ -в течение часа всё оформипи пожелали удачи и , что ждут с новой машиной (всё очень любезно аж не верится).2-го поехал оформили Приору (договор купли продажи и т.д.), оплатил со скидкой 47 т.р. Забирать машину не стал - ПТС прийдёт через 3-4 дня вот тогда и заберу. Так что всё работает и мне понравилось обслуживание и отношение менеджера.
В краснодарской Кубань - Лада всё работает как и обещали . Записался по телефону 21 февраля , заказал машину, сказали - ждите позвоним.18 марта - звонок из салона (предложение пригнать на сдачу машину). Я попросил отсрочки на 10-12 дней. Менеджер предложил работать с ним - оставил номер моб. телефона. 29 марта звоню , мол, готов-ответ "пригоняйте авто ". 30-го пригнал - очередь машин 20 в 15 часов заехал на осмотр (А мне еще только 2-3 недели ждать пока очередь дойдет 207 в списке осмотр и выписка акта заняло минут 10) , затем с менеджером на склад ,часа прлтора выбирали машину, вернулись в салон - свидетельство об утилизации уже подготовили (5 экземпляров) , со старыми номерами и свидетельствами 31марта в ГАИ -в течение часа всё оформипи пожелали удачи и , что ждут с новой машиной (всё очень любезно аж не верится).2-го поехал оформили Приору (договор купли продажи и т.д.), оплатил со скидкой 47 т.р. Забирать машину не стал - ПТС прийдёт через 3-4 дня вот тогда и заберу. Так что всё работает и мне понравилось обслуживание и отношение менеджера.