Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 13:51   #1
Zlobniy Indys
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zlobniy Indys не успел проявить себя
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Ну что сказать по поводу приоры?Ну народ у нас такой наше всё плохое,а вот забугорное то да!Хоть из гандураса! Мы сами себя не любим.А так что сказать за 345килорупей в комплектации люкс! Коекурентов то в общем и нет.Дизайн хоть и обновлённая 10-ка,но всё же своя изюминка!Большинство именитых автомобильных брендов идут по этому пути.Используют одну платформу на много моделей и не чего,все довольны!Машина в своем сегменте отличная!Современный дизайн,интерьер не хуже чем у сверстников,набор электропакета достаточно современен,климатическая установка отличная! Ездейте и необламывайтесь,у вас нормальная машина!Её конкуренты в виде нексии,ланоса и рядом не стояли.А логан и акцент в такой комплектации ближе к полумилиону,но врятли лучше!Как говориться ЛАДА ключ к дорогам россии!!!

ну не знаю,по качеству и надежности приора с акцентом и рядом не стояла..возьми эти 2 новые машины,которые хотя бы 30000 км проехали и сравни где что ломалось.
Zlobniy Indys вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 17:46   #2
евгений77
Новичок

Автомобиль: лада приора
евгений77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zlobniy Indys Посмотреть сообщение
ну не знаю,по качеству и надежности приора с акцентом и рядом не стояла..возьми эти 2 новые машины,которые хотя бы 30000 км проехали и сравни где что ломалось.
ВО всех авто есть свои недостатки,даже если она стоит лимон.Если лётчик то авто ушатаешь и за 500км. А насчёт приоры спор неуместен,это наш атомобиль и его нужно уважать.
евгений77 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 18:27   #3
Zlobniy Indys
Новичок

Zlobniy Indys не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от евгений77 Посмотреть сообщение
ВО всех авто есть свои недостатки,даже если она стоит лимон.Если лётчик то авто ушатаешь и за 500км. А насчёт приоры спор неуместен,это наш атомобиль и его нужно уважать.

да не спорю я,хотя почему бы и нет?авто за лимон не в счет-другой класс уже.я не имею приору,у меня мазда с правым рулем,я ничего не имею против вас и ваших машин,просто у меня есть причина сменить авто,если ПР запретят,и в качестве следующей машины рассматриваю и приору тоже,вот и зашел на ваш сайт узнать как она,что за машина и что в ней есть,один человек уже отозвался,ему спасибо.А споры о машинах никто не отменял,а если отменят-это уже страусиная позиция...
Zlobniy Indys вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 06:35   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zlobniy Indys Посмотреть сообщение
да не спорю я,хотя почему бы и нет?авто за лимон не в счет-другой класс уже.я не имею приору,у меня мазда с правым рулем,я ничего не имею против вас и ваших машин,просто у меня есть причина сменить авто,если ПР запретят,и в качестве следующей машины рассматриваю и приору тоже,вот и зашел на ваш сайт узнать как она,что за машина и что в ней есть,один человек уже отозвался,ему спасибо.А споры о машинах никто не отменял,а если отменят-это уже страусиная позиция...
тыб для начало в профиле регион указал бы и ступал прямиком в нужную ячейку. Там расскажут, покажут и дадут попробовать.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2010, 20:00   #5
sikor
Новичок

sikor не успел проявить себя

помню когда взял приору в салоне и пригнал во двор-весь двор ржал ...
но после прошлой зимы ,когда в москве несколько недель было далеко за минус 25-перетаскал на тросу всех друзей -знакомых друзей и друзей знакомых... мнение изменилось. вообщем может я не в тему но это факт )
sikor вне форума  
Вверх
Закрытая тема