Ну звук лучше конечно будет от 1-din Alpine за 20 тыс., чем от 2-din за эту же сумму. Но все зависит от того, что хочет человек, звука или множества функций...Я вот например взял бы себе Pioner 4100(звук тоже норм, ну не сравнить с Alpine), но пока с деньгами не получается, лишней 20 нет.)))
Вообщем была у меня Пионер den 6000 Ub.чтото вот ну захотелось мне Alpine.сами знаете когда захочешь мысли так и крутятся.нашел покупателя на мой магнитофон.продал за 4 тысячи.купил Alpine CDA -9886R.Отдал 14 рублей.по звуку все устраивает кажется даже играет както по мягче чтоли или по чище.собственно хотелось бы услышать ваше мнение.правильно я сделал или только зря деньги угробил.как думаете.ваше мнение мне очень важно.
посмотрел описания моделей и наверное опережу ваш ответ
это принципиально разные устройства и если у вас к этому магнитофону просто подключены динамики то ИМХО обмен был не нужен, если хотите строить нормальный звук то этот аппарат намного лучше, хотя за эти деньги думаю лучше взять пионер 88, либо добавлять денег и брать аппарат с еще одной линейкой и разруливать полноценную трехполоску на фронт
Если спрашиваешь, значит уже сомневаешься, значит уже что то не устраивает или жалеешь о чем то. Один выход - опять продать и купить другое. И так до безконечности. Забудь и езди на здоровье.
Всё правильно сделал. Теперь у тебя появился стимул для покупки другой (более лучшей) акустики. Так смотришь и на соревнования поедешь. У меня такая же ситуация, вот только до соревнований еще не дошло. Даже если машину продашь, то всю установку можно будет в другую перенести.