после эксплуатации 2111 в течении 6 лет.две искатал. заметил что багажник приоры универсала меньше.особенно не понятно зачем обивку потолка в районе 5 двери опустили на 10 см относительно остальной плоскости из-за этого я обивку уже всю испачкал и при погрузке груз по потолку ширкает и портит его.дверь багажника радует лёгкостью и хорошим закрыванием. обивки дверные плохие на предмет практичности задние все уже поцарапались и остается только их обтягивать кожзамом. потолок тоже придется перетягивать карпетом!!
Светлые обивки в приоре видимо задумывались для создания эффекта обьема салона ,простора как во многих иномарках,но не продумали материалы.Светло-серая обивка дверей согласен марается хорошо даже от левого колена,выхожу из положения периодической протиркой влажными салфетками.Но мне честно говоря светлый салон приоры нравится больше мрачных черных салонов предыдущих моих вазов.P.S. Машину использую для работы, грузы вожу каждый день.
вот и моя первая поломка(пробег 1300км). не открывается с первого раза дверь багажника с кнопок, ни с пульта ни с кнопки из салона. понажимаешь раз пять-десять, щелкает а дверь не закрыта. вот думаю гарантия ето или нет? подскажите плиз.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЛОХО ОТКРЫВАЕТСЯ С БРЕЛКА. НО С КНОПКИ ВСЕГДА НОРМАЛЬНО! И ЗАМЕТИЛ,ЧТО СРАБАТЫВАЕТ ЛУЧШЕ ПРИ СТОЯНКЕ НА РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ,ЧУТЬ НЕРОВНО СТОИТ АВТО-И НАЧИНАЕТ ЩЁЛКАТЬ В ХОЛОСТУЮ.
ПРО БАГАЖНИК НА КРЫШЕ ПАРУ СЛОВ: СНАЧАЛА ПАРУ ПОПЕРЕЧИН ЗА 5 МИН,ПОТОМ ПЛАТФОРМУ (ИЛИ КОРЗИНУ) ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ МАШИНЫ КРЕПЛЮ НА ПОПЕРЕЧИНЫ 4 ВИНТАМИ ЗА 5 МИН. ТАК ЖЕ И В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ, БЫСТРО И ПЕРЕВОЗИТЬ ГРУЗ,НЕ ВЛЕЗАЮЩИЙ В САЛОН ПРОЩЕ
ПРОВЕРИЛ НА ДЕЛЕ:ДВЕРЬ ИЛИ ОКНО,НАПРИМЕР ПЕРЕВОЖУ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
у меня тоже не всегда с первого раза открывается, попробуй подольше кнопку держать, у меня помогает.
Цитата:
Сообщение от МГЕ409
ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЛОХО ОТКРЫВАЕТСЯ С БРЕЛКА. НО С КНОПКИ ВСЕГДА НОРМАЛЬНО!
При открывании крышки багажника совсем необязательно держать постоянно нажатой кнопку брелка. Достаточно ДВУХ коротких, последовательных нажатий! Всех Приор касается.
отлежал мой купленый фаркоп в гараже 4 месяца а тут неожиданно пришла весна,,,,делать нечего,пришлось ставить. сегодня вечером этому занятию посвятил 2 часа времени и вот он родимый стоит на месте. парктроник к великому счастью принял его за своего и не ругается, работает корректно. снизу в лонжеронах отверстия под фаркоп уже есть штатно, оставалось через них просверлить лонжероны насквозь для крепления болтами. в нише под запаску сверлится ещё 2 отверстия под опору фаркопа. под пласмассовой накладкой дужки замка просверлил отвестие под проводку и прокинул провода к заднему левому фонарю, где "чемоданчиками" соеденил провода. на земляной провод одел клему и затянул под болт шпильки массы. все просверленные отверстия и болты предварительно обрабатывал солидолом.
ну а раз пошла такая пьянка то сразу сменил резину на летнюю.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год