maxxim, согласен, кто-то за такие деньги сам стоковую сделает не хуже, да и сделает всё на свой вкус и цвет, да и сам процеес доводки машины кому-то в кайф, а кто-то предпочитает, как говорит REmin, не париться и купить готовый автомобиль с гарантией. Это личное дело каждого
Dismember, кстати, весьма немаловажный вопрос! Спорт спортом, но пол-ляма почти.. это уже недалеко от лансера\фокуса\короллы.... Я когда покупал с отцом свою, все грезил приорой-купе, но ее тогда не выпускали. а недавно зашел в салон - 385 стоит.. никогда бы такие деньги не отдал за нее. а 470 - тем более. пусть хоть супер спорт. Но опять же все это ИМХО
Я когда покупал с отцом свою, все грезил приорой-купе, но ее тогда не выпускали. а недавно зашел в салон - 385 стоит.. никогда бы такие деньги не отдал за нее. а 470 - тем более. пусть хоть супер спорт. Но опять же все это ИМХО
Согласен приора за 470 машина для настоящего фаната АвтоВАЗа
470 деньги не малые!!!Тут конечно уже можно задуматся о покупке авто другого класса,естественное это уже будет иномарка!
За такие деньги я бы тоже поискал иномарку, хотя форд фокус в более менее нормальной комплектации с двигателем 1,8 знакомый покупал за 580, но что-нибудь по-проще за такие деньги я думаю можно найти.
Ну как вариант подкопить и взять норм авто!Щас пока кредит плачу,как расчитаюсь,даже не знаю ,продавать или нет,мож покатаюсь еще,она у меня в полном фарше.Заезживать тоже не охота и бабла охота за нее поиметь!А вот после или Лада-С или ино!