Принимайте. Купил приорочку в ноябре 2007 года. Седан, комплектация норма за 289 000 в Тольятти. Цвет млечка. На данный момент пробег 7300. Отдельно поставил музыку "Пионер". На гарантию не ставил, т.к. знакомые отсоветовали. Из поломок за период эксплуатации был, наверное, правый передний стеклоподьемник (вылечился двумя сильными ударами кулаком по обшивке двери, хотя мне сказали что все равно в скором времени опять должен заклинить), да и печка, где-то с 2000 до 4000 км пробега на высоких оборотах дребезжала как потерпевшая, сейчас вроде бы нормально работает. В торпеде при нажатии на педаль акселератора тоже иногда что-то дребезжит (звук похож на то, как будто кто-то цепью звенит). Очень скрипит (как будто на телеге едешь) водительская дверь. Пока времени нет разобрать посмотреть. Подскажите те, кто шумку ставил есть ли от нее ощутимый толк. И стоит ли всю машину проклеивать или же только дверей хватит, т.к., судя по моему мнению громыхают в основном только они. А общее мнение о мафынке только положительное. За такие деньги иномарку не возьмешь.
неделю назад отписывался при покупке ,седня смотрю 500км разменял-нада чего нить черкануть
значит так - непонятный звук справа,как будто глушак сечет пропал,или я просто прислушиватся перестал хз) .По салону -вроде ничего пока не гремит-ни двери ни все остальное ,задняя полка просто играет на отбойниках резинках -но это фигня ,а так все тихо
под капотом ничего не течет-не сопливится ,даже как то странно)).Стало слышно привод генератора и гидрача -не воет канеш но ощутим на слух шум и движек стал работать громче ,но это я думаю масло поменять и там уже смотреть. Тормоза притерлись нормально -почти не скрипят ,но при случае поменяю канеш ( тут главное по началу вообще не тормозить :biggrin: и колодки скрипеть не будут-у кого сильно скрипят ,наверно после салона тормоза на юз проверяли).
Движок пока не кручу ,но вроде норм тянет-на 1500 масло поменяю и отпишусь -гарантийку нах
на учет когда ставил народ задолбал машину лапать))-кстати когда техосмотр делал ,на стенде гайцы даж не стали фары проверять-только тормоза прокатали .а акцент после меня по полной дрючили.и в итоге до обеда успел номера и техталон получить-во как ,а вы говорите- таз))
Еще такая неприятность, температура постоянно держится около 100, это нормально? и при включении вентилятора иногда обороты начинают прыгать как я уже писал, есть у кого такое?
Еще такая неприятность, температура постоянно держится около 100, это нормально? и при включении вентилятора иногда обороты начинают прыгать как я уже писал, есть у кого такое?
Нормально, если верить инженерам по гарантии, то как он мне заявил,что вентилятор должен только при 102 гардусах срабатывать!
У меня тоже так держит, не парюсь по этом поводу!