Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Результаты опроса: Ваше предпочтение
Нексия 36 39.56%
Ланос 55 60.44%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 18:15   #1
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нексия vs Ланос

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Ну у Нексии дизайн тоже не фонтан. По мне так Ланос посимпотичней будет.
Ну вообщем нексия смотрится постарше, ланос посвежее, но оба они внешне устарели. Новая нексия напоминает лицо известной симпатичной киноактрисы после очередной подтяжки, причем неудачной.
sergey-78 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2010, 22:14   #2
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Нексия vs Ланос

Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
Ну вообщем нексия смотрится постарше, ланос посвежее, но оба они внешне устарели. Новая нексия напоминает лицо известной симпатичной киноактрисы после очередной подтяжки, причем неудачной.
Мне по-началу задние фонари очень не нравились у ланоса, те что были на сенсе (изначально на daewoo lanos) гораздо интереснее. Но тот ланос, что продают у нас, это ланос-2. После того, как в 97г его начали продавать в европе был краштест - ланос получил 6 баллов из 16 за фронтальный удар. Корейцы его доработали. Появился ланос-2 с другими фонарями и более крепким кузовом, теперь краш-тест 11 баллов из 16. Как я об этом узнал, мне стало пофиг на фонари, безопасность гораздо важнее. А теперь просто привык, мне даже логан не кажется сильно страшным уже, примелькался
VasyaIr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ