Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
ага точно это же ГИБДД (БЕЗОПАСНОСТЬ)....только не там они ее ищат.... лучше бы взялись за следующие вопросы:
1. Драли бы дорожников за состояние дорог. (ЯМЫ- ппц)
2. Правильно и логично устанавливали бы знаки.
3. Штрафовали за НЕ включенные фары днем и тем более ночью. (днем на трассах) а то едут некоторые с габаритами и думают что их видно
4. Ходатайствовали бы об снятии мигалок и приоритета на дорогах с А000МР и тому подобных......
5. и т.д. и т.п.
а что по поводу дыр на дорогах так сегодня с утра я в одну из таких влетел и плаколо мое новенькое колесико.... 100 км на нем не проехал..... пришлось ехать покупать новое ...а оно все таки не дешовое 3,5 кило рубля... (Тойо Т1-R)
ты сегодня ради прикола покатайся у постов гаи!!!! и посмотри что будет может тех осмотр и не понадобиться!!!!
Я всегда езжу с ксеном и днем и ночью и мимо постов, и все ровно, так что все это лажа и расщитана на лохов.... закона нет. и это главное, а это все развод для таких кто очкует.
в очередной раз предупреждаю, уважаемые флудильщики, обсуждение лампочек, задранных фар, и прочих околоксеноновых проблем ведется в свободном общении, тема "ксеноновый флуд" Здесь обсуждаются только проблемы с законом, которые возникают у владельцев авто с ксеноном. Спасибо за понимание.
А по поводу закона,кстати.
Искусственно подвели ксенон под лишенческую статью,потому как денег не срубить по быстрому.
Наказание не соответствует,и никто не будет с этим спорить,наиболее подходящая статья,это та по которой штраф в 100 руб,как за езду с дальним светом и ослепление.
Ибо цвет и самое главное режим работы соответствует,режим работы чётко в Госте прописан и их существует всего 4-ре,ксенон никак не подходит под несоответствие,т.к. режим работы непрерывный.
Пустили слух,началась паника,в итоге лишённых,НЕЗАКОННО ЛИШЕННЫХ кстати,единицы,а разведённых на деньги тысячи и доходы Храбрых Уличных Инспекторов исчисляются десятками миллионов рублей.
Именно чтобы узаконить лишение и придумали техрегламент,который заменит существующий и действуюший коап,вступит в силу не раньше 10-го сентября 2010-го года.