Всем привет! Да что же такое творится, никак автовозы в Волжской немогут Приор универсалов привести, сказали еще МЕСЯЦ подождать! Что там творится на ВАЗЕ?
Кстати, а вот с задней полкой-шторкой все завяло, как я понимаю? В «Интее», например не было ни одной машины с ней.
Ее вообще кто-нибудь видел? Фотографии есть? Можно ли купить отдельно?
шторка будек когда и музыка и акпп :smile:
пока только трёп и обещания,щас к томуже весь неликвид расопродают по утилизации,так что не до обещаний
Кто нибудь лапочки сзади менял? Как правильней снять пластиковую обивку? А то гну-гну - страшно поломать! Такой эксклюзив в магазе появится не скоро.
Менял оба стопаря. Пластиковую обивку я не снимал. Отвинтил крайний саморез, который держит ковровую обивку и отогнул угол этой обивки. Рука под пластик пролезает, верхний барашек откручивал наощупь.
Подскажите, кто знает. У меня такая штука сегодня приключилась. Утром заправился, как пологается, 95-м. чуть-чуть проехав, решил глянуть расход(сразу поправлюсь, посмотрел именно средний расход, а не мнгновенный)... Мяхко гворя, УДИВИЛСЯ... 19.2л. В течении дня удалось снизить до 12.8, это в городском цыкле. Вечером, когда ехал с работы, уже похолодало, включил печку расход поднялся до 13.3.
Так бы все нормально, только вот вчера расход был 9.2 по городу, а сегодня вот такая штука. Может ли, это быть из за не качественного топлива? Или чегото с мозгами произошло? Заранее спасибо.
Подскажите, кто знает. У меня такая штука сегодня приключилась. Утром заправился, как пологается, 95-м. чуть-чуть проехав, решил глянуть расход(сразу поправлюсь, посмотрел именно средний расход, а не мнгновенный)... Мяхко гворя, УДИВИЛСЯ... 19.2л. В течении дня удалось снизить до 12.8, это в городском цыкле. Вечером, когда ехал с работы, уже похолодало, включил печку расход поднялся до 13.3.
Так бы все нормально, только вот вчера расход был 9.2 по городу, а сегодня вот такая штука. Может ли, это быть из за не качественного топлива? Или чегото с мозгами произошло? Заранее спасибо.
Мне кажется надо ещё денёк поездить - если глюк то пройдёт, если не исправность - подтвердится. Хотя лучший вариант перезаправиться на хорошей проверенной АЗС
Кстати ветка про расход здесь: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=144
Почитай может что найдешь
Менял оба стопаря. Пластиковую обивку я не снимал. Отвинтил крайний саморез, который держит ковровую обивку и отогнул угол этой обивки. Рука под пластик пролезает, верхний барашек откручивал наощупь.
Спасибо, попробую.
Никто не разбирался по какому принципу работает подсветка открытых дверей и кнопок в дверях? Такое ощущение что работают постоянно.