Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Oberst
Да я в курсе, шумкой это сложно назвать ... Попробуйте по необработанной двери в приорке кулаком постучать и снаружи и снутри по обшивке...Это ж детская погремушка... Уж если делали б музыку, так делали качественно, а не только для отмазы, что, мол, теперь на приоре есть штатная аудиосистема
Смешно читать, качественная музыка!!!, да нету ее качественной на машинах дешевле 2х миллионов!!! Дак с какой радости в бюджетные машины автовазу запихивать качественную аппаратуру, и делать под нее шумоизоляцию, бред полнейший, практически все автопроизводители ставят музыку в машину именно для галачки, а не для того, чтобы поражать искушенного слушателя!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Смешно читать, качественная музыка!!!, да нету ее качественной на машинах дешевле 2х миллионов!!! Дак с какой радости в бюджетные машины автовазу запихивать качественную аппаратуру, и делать под нее шумоизоляцию, бред полнейший, практически все автопроизводители ставят музыку в машину именно для галачки, а не для того, чтобы поражать искушенного слушателя!
не надо так хмуро уважаемый
главный вопрос-что вы считаете качественной музыкой?это такое же понятие как вкус каждого человека,нет одинаковых
всё равно с вами многие не согласятся,так как многие не являются меломанами.
а для многих вообще штатмуз.нормальный вариант
ANTO, alexru, если вы внимательно читали мой пост, то должны были понять, что под качественной я понимал музыку без СОПУТСТВУЮЩНГО ДРЕБЕЗЖАНИЯ ДВЕРИ...
Цитата:
Сообщение от Oberst
ANTO, alexru, если вы внимательно читали мой пост, то должны были понять, что под качественной я понимал музыку без СОПУТСТВУЮЩНГО ДРЕБЕЗЖАНИЯ ДВЕРИ...
ну я и говорю-конвейр-вот проблема номер один,и качество исполнения,одна обшивка в приоре набор пластика-загубит любую музыку:smile:
так что увы-дребезг двери вылечить на заводе(у нас точно) врядли получится
Цитата:
Сообщение от Oberst
На громкостях близких к максимальным гремят у всех, не беру вышеописанный ценовой диапозон, на лансере гремит, на кашкае нремит, в хонде цивик тоже гримит, и в каролле гремит, но на средних все нормально, с чего вдруг в приоре должны озадачиватся подобными вопросами!
Цитата:
Сообщение от alexru
не надо так хмуро уважаемый
главный вопрос-что вы считаете качественной музыкой?это такое же понятие как вкус каждого человека,нет одинаковых
всё равно с вами многие не согласятся,так как многие не являются меломанами.
а для многих вообще штатмуз.нормальный вариант
У себя в машине я слушаю качественную музыку, я себе ее 3 года по крохам собирал, общий потраченый бюджет около 60 т.р. и нет еще такого человека, которому бы моя "музыка" не понравилась, а штатная магнитола, делается как раз для не искушенного потребителя, те кто раньше шел в эльдорадо и покупал мистери, и ему этого хватало, теперь этого делать не надо будет, он просто купит авто с музыкой и будет ездить не заморачиваясь, и таких людей большенство, им не надо концертного зала в машине, кому надо тот сам сделает, вот и все, дык зачем заводу особо заморачиватся над качеством звучания! Например верх технологичные японцы до сих пор во многие машины втыкают только радиоприемники, на машины по люксовее еще сд ставят, и ездиют так, это уже наши перегоны и владельцы втыкают в них более навороченые аппараты, (и то только те, кому это надо, есть масса знакомых с родными потехами) и динамики у них так же хрипят, и обшивки дребезжат от музыки, но всем на это пофигу.