Ребята KIA Spectra очень надежный автомобиль отъездил на ней год и продал сестре т.к. KIA Spectra была абсолютно голоя т.е. без кондея и т.д. и купил Приору в комплектации 03-18, отъездил на ней год и честно сказать я жалею. Таким образом KIA Spectra уже два года из них год ездит женщина и проблем никаких, а динамика у этого авто просто супер, а коробку сравнивать вообще нехочу.... Нет не подумайте у приоры есть свои плюсы но от автомобиля в такой комплектации я ожидал качества во всем.
допустим качества во всем ты ни от одной машины не дождешься. у меня коллега купил А4 и там по гарантии нормально успел поменять почти за 2 года. но хотя бы от детских болезней хочется себя оградить. тем более, что у приоры и спектры конструкция-то не сложная, а по сему сделать надежное авто более чем реально.
проще огласить то, чего под гарантией останется: двигатель и коробка. может еще пара каких-то деталей и попадет под гарантию, но не факт.
двигатель понятие оьтносительное..., так что наверняка +эсуд+кузов+элементы интерьера +вся электрика кроме лампочек+... не совсем уверен насчёт рулевого и подвески - а остальное всё точно на гарантии!
кузов - это фигня. ничего ему не будет и за 10 лет. не жигули все-таки. я когда-то читал условия гаранти, но там после года список был очень скудный. восновном то, к чему и так претензий не бывает.
рулят не сканеры, а ноутбуки с нетбуками и отсутствие компьютерных столов дома и как следствие отсутствие сканеров)
Для тех, кто в совсем глухом танке, жигули - это общее название продукции ВАЗа.