Разгонял свою приору до 205 км\ч на участке Пенза-Тамбов. Замер производил с помощью бортового компьютера ПРИОРА-ШТАТ, под ногой оставался еще маленький запас.
Товарищи после скольких тысяч км обкатки двигатель начинает показывать свои максимальные характеристики.Просто у меня пробег 5500 разгон что то не впечатлил после 2114.правда больше 4000 об не давал.
Последний раз редактировалось Avtolub; 06.04.2010 в 01:50.
Товарищи после скольки тысяч км обкатки двигатель начинает показывать свои максимальные характеристики.Просто у меня пробег 5500 разгон что то не впечатлил после 2114.правда больше 4000 об не давал.
Вот как раз после 4000 об/мин мотор и открывается на стоковой прошивае. Если хочешь с низов, нужно в другую ветку по прошивкам Паулюса. Или попробуй крути больше 4000, не бойся, она это любит !!!)))))).
Avtolub,ну незнаю какая у тебя там была 2114,а я после 15ки почувствовал тягу как только ехал с автосалона на не)даже на низаз она идёт уверенней и мощней,и даже если крутить до 4х тыс она намного сильнее толкает в спину))
Товарищи после скольких тысяч км обкатки двигатель начинает показывать свои максимальные характеристики.Просто у меня пробег 5500 разгон что то не впечатлил после 2114.правда больше 4000 об не давал.
машинка неудачная попалась.у меня также с 12-кой было.пока не прошил
машинка неудачная попалась.у меня также с 12-кой было.пока не прошил
Прошивка по большему счету только дает ощущение "мощности", так как берет с низов. Вот и кажется, что Приора стала самолетом. К прошивке много чего еще нужно добавить и тогда пойдет за 200 км/ч. Прошивки просто устраняют или исправляют заводские косяки управления ЭБУ.
Приора идет по паспорту, 187 км/ч., погрешность спидометра 12-15 % т.е. на спидометре 200 а в реале... проверено по навигатору))) Больше можно, но под хорошую горку, на прямой больше праспортных не получишь)))
Приора идет по паспорту, 187 км/ч., погрешность спидометра 12-15 % т.е. на спидометре 200 а в реале... проверено по навигатору))) Больше можно, но под хорошую горку, на прямой больше праспортных не получишь)))
Порешность до 7%. Уже 10% от 200 км/ч дают погрешность в 20 км/ч. Может ты спутал с чем то ?
Цитата:
Сообщение от 2172h
Порешность до 7%. Уже 10% от 200 км/ч дают погрешность в 20 км/ч. Может ты спутал с чем то ?