согласитесь приора таже десятка но в другом облике.двигло то-же но чуть уссилино салон другой а так тот-же ваз 2110!но в другом костюме.я нехотел ни кого обидеть!!!!!!!!!!!!!!
Облик может малость и схожий, а вот насчет начинки не соглашусь.
согласитесь приора таже десятка но в другом облике.двигло то-же но чуть уссилино салон другой а так тот-же ваз 2110!но в другом костюме.я нехотел ни кого обидеть!!!!!!!!!!!!!!
Паш, ну хватит тебе горячиться. Мне, например, и "десятка" нравилась, а уж Приора - слов нет! А чем ЗАЗ хорош, тот же "Шанс?" Руль убогий, подушек нет...
Предлагаю закончить обсуждение, для этого есть другие темы. Во флудилке должен быть позитифф!
Могу сказать и так. Россия проиграла 3-ю мировую войну. Экономическую. Так что и имеем то, что проклятые империалисты нам насаждают.
да не кто нам ничего не насаждает. просто делают так от чего российский народ врядли откажется они лепят ту конфету которую мы с удовольствием проглотим!из-за рекламы!!!!!!!!!!!!!!
Да, нормальные машины...у меня в отделе девушка купила семёрку и счастлива!!...Вроде и недорого, и на колёсах...Расходы по доходам....А вторая мечтает о гольфе..НО! видимо до пенсии проходит пешком,...если не решится на семёрку...
Пример.. в небо часто смотришь? Много наших самолетов видишь? Правильно, практически одни иномарки. Так же и на дорогах. Значит это кому то выгодно. О зарплатах тоже, думаю, в курсе. Люди 7-ки в кредит берут. Так что российский народ берет не то, что ему в рекламах предлагают, а на что денег хватает.