Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 17:13   #1
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим
Re: Шум коробки

Холостой ход как раз стабильный.Лечится это очень легко и не дорого.Я всем своим клиентам уже давно всё исправил.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2010, 17:53   #2
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Холостой ход как раз стабильный.Лечится это очень легко и не дорого.Я всем своим клиентам уже давно всё исправил.
При переходе на нейтраль ? Как напиши если можешь, а то я мучаюсь :( Собираю вот инфу, как можно избавиться,кроме прошивки ...
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2010, 23:16   #3
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

а можно просто графитовой смазки туда?
я серьёзно,просто у меня есть,новый тюбик,если нет буду тоже шрус пробовать,и какой лучше шрус-наш или импорт?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 17:04   #4
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
При переходе на нейтраль ? Как напиши если можешь, а то я мучаюсь :( Собираю вот инфу, как можно избавиться,кроме прошивки ...
Убираеш прокладку под ДПДЗ,но прошку ставить прийдётся.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Закрытая тема