и дверь закрывается с сочным солидным звуком без вских бренчаний
И провиснуть она может в скором времени очень "сочно" от такой массы свалившейся на петли, это чревато серьёзным вмешательством вплоть до сварных работ по замене петлей на новом автомобиле.
И провиснуть она может в скором времени очень "сочно" от такой массы свалившейся на петли, это чревато серьёзным вмешательством вплоть до сварных работ по замене петлей на новом автомобиле.
"может" :-) товарищ! изчо раз повторяюсь.. никуда она не провиснет!!! 5 лет на 2112 отъездил также зашумованная и зашиты дыры фанерой были!!! все ок! просто не нада виснуть самому на дверях!!!
Вечер добрый!
Вообще то с провисшими дверями я не согласен.
У меня в 12-шке была полная шумка дверей именно для аудио подготовки, 3 полосная система+ подиумы, двери труба ка потяжелели, закрвылись "ветром" от легкого движения, ездил три года с петлями все ок, да и сейчас товарищ катается все ок!
Вообще шумка и 165 динамики меняют звук на все 100!
Сейчас Приору шумую установил 16-шки в двери разница ог-го!
А вообще на любителя это дело!
ага именно такие проставки я и ставил (не себе) достаточно удобные, но резать металл нада все равно. хотя по ним ег резать гараздо удобнее чем без них :-)
по опыту работы с этими проставками (ну по ссылке которые) понял что для нормальных колонок (типа DLS R6A) да и любых других они не оч хорошо подходят - не говоря уже о том, что пару раз мне попались " не очень кругло" вырезанные - пришлось снимать и дорабатывать.
как итог сделал вот такие проставки. "тонкие" колонки типа этих Хеликсов встают на раз-два и ничего резать не нада! ну а под ДЛС все равно придется резать. НО эти проставки очень жесткие и не ломаются и не деформируют корзину