брякать, падла, начала! у меня дикое желание купить термоусадочную трубку, и облепить все тяги в дверях, поменять все пистоны крепёжные и за торпедо какой то иногда звучёк проскакивает. а так нормально всё и музыку ещё поменять хочу ) причём на УРАЛ, который недавно ставить начали! ))
Ааа...та что 2 диновая??нууу...ниче вроде смотрится,не знаю как по звуку)А у меня чето аыпуск как то громко стал шуметь...???!!!Ощущение что как будто дырка в задней части глушака!Хз,не смог же он за полгода сгнить?!
Dismember спасибо что отписал в конфе по этой ветке!
авто - порядок дочерта поменял и всеравно много что не нравится
главные проблемы - как избавиться от дребезга обшивки (двери, приборка)
кто какую шумку использовал?
п.с. оригинал шумка не спасает никак )=
Dismember спасибо что отписал в конфе по этой ветке!
авто - порядок дочерта поменял и всеравно много что не нравится главные проблемы - как избавиться от дребезга обшивки (двери, приборка) кто какую шумку использовал? п.с. оригинал шумка не спасает никак )=
Привет!!!!Ну вот нас теперь побольше стало))Ты имеешь ввиду,шумка что с завода?Так ее собственно и нет))Сигналка у меня штатная стоит,+датчик удара.Потеплеет собираюсь двери проклеить,и дребезга обшивки не будет!Как зовут тебя дружище?
зовут Лёха
по поводу штатной шупки так она поскольку только под капотом =)))
я прошлым летом проклеивал двери штатной (от 10 семейства) шумкой и как то особых изменений не увидел.
в "нашей" конфе поднимал вопрос по поводу шумки - результата 0
собственно собираюсь также собираюсь проклеить двери и приборку но теперь буду использовать вибропласт (правда еще не наюзал какой эффективнее), также собираюсь поменять выхлоп на спорт (а не обычный прямоток) + ко всему готовлюсь к установке компрессора с заменой валов.
на данный момент из всего такого поменяна полностью вся подвеска DAMP и какие-то итальянские стойки стабилизатора (не помню производителя)
также заменена тормозная система (Пиленга)
в общем так в принципе доволен
зовут Лёха
по поводу штатной шупки так она поскольку только под капотом =)))
я прошлым летом проклеивал двери штатной (от 10 семейства) шумкой и как то особых изменений не увидел.
в "нашей" конфе поднимал вопрос по поводу шумки - результата 0
собственно собираюсь также собираюсь проклеить двери и приборку но теперь буду использовать вибропласт (правда еще не наюзал какой эффективнее), также собираюсь поменять выхлоп на спорт (а не обычный прямоток) + ко всему готовлюсь к установке компрессора с заменой валов.
на данный момент из всего такого поменяна полностью вся подвеска DAMP и какие-то итальянские стойки стабилизатора (не помню производителя)
также заменена тормозная система (Пиленга)
в общем так в принципе доволен
Насчет шумки я завтра у человека поинтересуюсь,он недавно клеил.Ну я смотрю ты молодец,взбодрить хочешь машинку)))Я то пока ниче не делал,так как с баблом проблемы,и куплена она лишь 6 октября,у меня люкс в полном фарше!Щас вот колодки хочу поменять,затонировать,лить е,+резину на лето!У тебя какая комплектация?Меня зовут Серега будем знакомы
У меня вот сегодня че то авто как то громко тарахететь стала,ощущешие что как будто банку пробил!??Хз,стал глядеть так уже стемнело,не видать.Не было у тебя такого?
будем знакомы
ненаю что у меня за комплект но в ней нет задних эл. подъемников (летом думаю поставить), АБС и кондея.
да решил догнать машинку до ума, но радовал в ней только движок, щас уже радует тормозная система (после замены) =)
Смело можеш брать пиленговские колодки что на морду что на задницу авто.
П.с. по этой теме просто много формумов проюзал
А если конкретно на диск ставить то лучше всего будет феродо "зеленая коробка" но лучше будет и диск поменять на вентилируемый или перфорированный.
Кстати по поводу тонировки - такде собираюсь перетанировать свою и поклеить пленку типо хамелеона, но там где я смотрел продаются большие рулоны ценником порядка 12000 деревнных (купил бы но для одного дорого получается и остаток будет)
танирую сам вроде неплохо (=