еще, рябятушки))) для справки..... ЧЕТВЕРГ - день встречи второго приора клуба в 20.00 на АШАНе.... в связи с этим фактом предлагаю место встречи переместить!!! предлагаю НАБЕРЕЖНУЮ!!!!!! может даже ЛАДЬЯ
то есть поределились, что ЧЕТВЕРГ, 19.00..... вот выберем давай-те место!!!!
красивое место, где много природы!! вот мое предложение или пожелание, как вам угодно
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Serega163, вспомнил последнюю встречу...... хз, может я такой эстет, но постоять на парковке и потупить не самое прикольное, что может быть, хотя и много новых лиц сразу, да еще этот Некитовский ганкста-кар прикатил. Впечатлений масса, но меня к природе тянет!.... или давай-те найдем 2 места себе и будет по четным/нечетным неделям их менять?.... первое - наба, второе пусть в стороне вашей - пятнашко/мехзаводо/полянофрунзенской)))
а второй клуб меня мало беспокоит))))) гыг
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Serega163, вспомнил последнюю встречу...... хз, может я такой эстет, но постоять на парковке и потупить не самое прикольное, что может быть, хотя и много новых лиц сразу, да еще этот Некитовский ганкста-кар прикатил. Впечатлений масса, но меня к природе тянет!.... или давай-те найдем 2 места себе и будет по четным/нечетным неделям их менять?.... первое - наба, второе пусть в стороне вашей - пятнашко/мехзаводо/полянофрунзенской)))
Ладно,надо завтра решать,а то все уже спят,нет никого.
Можно и на набе!! Идея жорошая но щас там зверско дует!!! Есть предложение у ракеты на проспекте ленина встречаться!!!
А второе место у парк хауса сделать!!!
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
А мне вообще пофиг!!! У них свой у нас свой клуб!!!! Я думаю нечего из-за кого то место встречи менять!!! А наба очень хороший вариант но не сейчас, а когда на улице будет +20!!!!
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
народ, блин, хочу с вами встречаться, но в четверг реально не могу, танцульки у меня, понимаешь ли(((
давайте если в четверг, то на набе, с 5 до 8 я вся в вашем распоряжении, если на набе)
я тут в 2х метрах от ладьи работаю))
но вот проблемка, если на набе, то машины будет негде поставить...