Путину для подъема отечественного автопрома надо просто прикрыть сайт экзист...)))
вот где смерть Кащея)))
Путину для подъема отечественного автопрома надо просто прекратить няньчится с отечественными производителями.
Пусть будет здоровая конкуренция, тогда может и они зашевелятся.
Путину для подъема отечественного автопрома надо просто прекратить няньчится с отечественными производителями.
Пусть будет здоровая конкуренция, тогда может и они зашевелятся.
Ага и всех инопроизводителей поставить в те-же условия.
Да, понтанулся не слабо, тем более в Калуге больше нет себрингов купе. Транспортный налог чуть меньше-9000 тыщ., так как записано в птс 200 л с . Думает щас поменять ГСМ, свечи и так, по мелочи, выходит порядка тридцатки...
Дай Бог, на следующей неделе поедет в Москву этим заниматься, я попрошу сфоткать заказ на выполнение работ, чтобы рассеять все наши сомнения
Exclusive » 03 мар 2010, 02:44
Поменял я себе ГРМ сегодня в МЕКе.. в ММС не поехал и наверное не поеду больше т.к. нашего клубня там больше нет и после того,как увидел какие мне свечи вхерачили в мою машиу в прошлый раз.. фото завтра кину по возможности свечи,которая была длиннее нашей оригинальной на сантиметр гдет и сегодня на двух свечных колодцах пришлось кернить резьбу, но и соответсвенно цена объявленная мне сегодня за замену ГРМ в ммс - от 22 тыс...
В общем по ГРМ. (все работы и запчасти в МЕКе)
Замена ГРМ 4.085
сальник к/в передний 479
сальник р/в 256
ремень балансировочного вала 741
ремень ГРМ 2.156
ролик натяжителя ГРМ 1.092
ролик натяжителя ремня балансировочного 1.377
ролик обводной ГРМ 1.339
так-же, как и у многих, у меня был стук в подвеске. купил сегодня в Джипавтоклондайк оригинальные рулевые тяги. с учетом скидки по карте крайслер клуба за 1600 руб. оригинал (без скидки 1870) Все остальное по подвеске поменяно. Только течь начал левый аммортизатор(оригинал) купленный и поставленный в ММС в ноябре прошлого года.
так-же в меке купил и поменял рулевые наконечники,чтоб еще раз не лазить потом, стоимостью 992 руб. за шт.
Работа тяга + наконечники 700 руб. за сторону.
поменял свечи 190 р. и в/в наконечник 560р. штука (замена бесплатно)
Ну и соответственно сход-развал 1900 руб.
Итого вышло
Работы: 7.771 с учетом скидки на работу 5% на сумму 409 руб.
Запчасти: 10.806 с учетом скидки 5% на сумму 568 руб.
Итого 18.577
На машине пробег 106 тыс миль. покупал в августе с пробегом 78 тыс.миль. Сегодня посмотрел на ремень ГРМ ни разу не менялся с завода.. Повешу его на зеркало,как символ надежности
Born From Fire, каюсь, замену грм не учел я (тупо никогда не сталкивался с этим, все мои машины цепные)
350+30=380 вполне разумный ценник за такое авто получается, судя по авто.ру они так и стоят. опять же грм не каждый день меняется, раз вложил и катайся спокойно
Тоже удивлен!Да и для ГРМовской приблуды 160 с лишним тыков-не кислый показатель!