silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
финал АкБарс-Локомотив
чемпион АкБарс...
заметьте кто выигрывает регулярку то даже до полуфинала не доходит...
VasиLis,А я Быкова уважаю... Так же, как и ты, Непомнящего... Вчера на Слуцкого только надеялся, увы... Но Салават ещё будет бодаться! Вот посмотришь! Если они дома победяят, то в Казани вообще всё будет зависить от Удачи кого-то из соперников. А 7-я игра будет в Уфе. Эти же игры-через день, поэтому и подговка будет получше, чем к спаренным играм...
заметьте кто выигрывает регулярку то даже до полуфинала не доходит...
а салават какже?
мне тоже игра Салавата импонирует больше - молодцы - в красивый хоккей играют
АК Барс играет так как может - а именно - просто ждет ошибки соперника не создавая практически ничего (исключение 3й период в 3м матче) - но реализовывать ошибки тоже надо уметь...
хотелось бы чтобы Салават выиграл кубок, но 2 трофея наверно слишком, но и АК Барсу уже харе побеждать то... если не Салават, то хотя бы Локо - если ща обыграют ментов, то уже вроде 4й раз подряд в финал попадут...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
просто ждет ошибки соперника не создавая практически ничего (исключение 3й период в 3м матче) - но реализовывать ошибки тоже надо уметь...
Ну, видите ли, охотник тоже ждёт дичь, притаившись в засаде))) А если будет бегать с ружьём наперевес, то ни фига не подстрелит)))
А как Казань в концовках повышенную включает? Любо-дорого посмотреть! Отличная команда.
Пы.Сы. Я-в данном полуфинале, пока, за УФУ(хоть и за Морозова посадил бы козла лет на семь). В седьмой игре-за ХОККЕЙ