Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Насколько мне известно, пока не будет законного основания, такое гаишнику на разводе не скажут.
ну люди!!! я вам говорю что сотрудникам гибдд с апреля месяца дали команду изымать права за использование ксенона!!! они только изымают а решать будет суд!!! в татарстане год уже как ксенон все сняли!!! а вы всё думаете бочком проканать!!! а если мировым судьям такое указание с москвы разослали???? я с государством бороться не хочу ибо себе дороже встанет!!!! и причём телефон доверия если с тебя не взятку вымогают а выполняют требование приказа!!!! это разные вещи.и после звонка по тел доверия ты уже вряд ли полюбовно решишь вопрос!!! человек из видеоролика на камеру всё снимал.а в итогу судья лишил его прав!!!
в данной ситуации гайцы люди подневольные им сказали они действуют
ну люди!!! я вам говорю что сотрудникам гибдд с апреля месяца дали команду изымать права за использование ксенона!!! они только изымают а решать будет суд!!! в татарстане год уже как ксенон все сняли!!! а вы всё думаете бочком проканать!!! а если мировым судьям такое указание с москвы разослали???? я с государством бороться не хочу ибо себе дороже встанет!!!! и причём телефон доверия если с тебя не взятку вымогают а выполняют требование приказа!!!! это разные вещи.и после звонка по тел доверия ты уже вряд ли полюбовно решишь вопрос!!! человек из видеоролика на камеру всё снимал.а в итогу судья лишил его прав!!!
в данной ситуации гайцы люди подневольные им сказали они действуют
ТАК ПРИКАЗ НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО?РАЗЪЯСНЕНИЯ?разьяснен ие это не закон!!!
ТАК ПРИКАЗ НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО?РАЗЪЯСНЕНИЯ?разьяснен ие это не закон!!!
ты видать не понял!!! если ты жизнь на бумаге учил то не о чем нам говорить судя по твоим годам!!! так как реальных дел ты не делал и не видел!!! а рисовки в нете это понты не более!!!
обращаюсь к реальным водителям!!!! как в данной ситуации вести себя с сотрудниками гаи по поводу ксенона стоящего на машине????
ты видать не понял!!! если ты жизнь на бумаге учил то не о чем нам говорить судя по твоим годам!!! так как реальных дел ты не делал и не видел!!! а рисовки в нете это понты не более!!! обращаюсь к реальным водителям!!!! как в данной ситуации вести себя с сотрудниками гаи по поводу ксенона стоящего на машине????
А теперь по порядку..
1. да мы люди!!!(это к твоему изречению по поводу моего поста) как бы это тебя не удивляло, а кто ты мы еще пока не поняли.
2. Кто дал и каким гайцам? (У меня друг подполковник КИП ГИБДД, вот он такой команды не слышал, а должен был бы если она была)
3. какое указание??? указаний быть не может может быть прецендент,(и то он должен основываться на практике) и то у нас это теоритически не прокатывает, судьи есть знакомые?? поспрашивай....
4. пишу еще раз "знающий жизнь не понаслышке" не надо переходить на личности, так как судя по твоему поведению и постам тебе тоже 42 года не дашь, а сопоставив факты можно и вывод сделать явно не в пользу твоего возраста и поведения.
А теперь по порядку..
1. да мы люди!!!(это к твоему изречению по поводу моего поста) как бы это тебя не удивляло, а кто ты мы еще пока не поняли.
2. Кто дал и каким гайцам? (У меня друг подполковник КИП ГИБДД, вот он такой команды не слышал, а должен был бы если она была)
3. какое указание??? указаний быть не может может быть прецендент,(и то он должен основываться на практике) и то у нас это теоритически не прокатывает, судьи есть знакомые?? поспрашивай....
4. пишу еще раз "знающий жизнь не понаслышке" не надо переходить на личности, так как судя по твоему поведению и постам тебе тоже 42 года не дашь, а сопоставив факты можно и вывод сделать явно не в пользу твоего возраста и поведения.
люди ещё раз обращаюсь к вам!!! не к друзьям подполковников. а к водителям!!! так как себя вести с гайцами по поводу ксенона?
А стакими словами ваще поаккуратней надо бы быть, в личку написал.
нету что ли кроме друзей подполковников рассказать как у вас дела в регионах с ксеноном обстоят? в рязанской обл заставляют снимать а кто не хочет пока ругают но скоро наверное права будут в суд отравлять