Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 20:44   #2211
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
п.с. А моя ласточка объективно лучше твоей по всем показателям, ну разве что, кроме расхода топлива и цены/доступности зап/частей)))))))
Вот именно - цены! Отсюда и плясать надо при выборе авто. Если мне машина не по зубам, то я и не стану её покупать. Да, про правый руль ты не сказал - это для очень многих большой минус, перечёркивающий все плюсы.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 21:02   #2212
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вернусь в тему ненадолго)))
Видишь, какие разные у людей подходы к выбору авто.
Тебе надо, чтобы были дешевые зап/части, левый руль и новая машина.
А мне, чтобы машина красиво выглядела и бодренько ехала, а на остальное начхать. Слухи о "предстоящем геморе после покупки" б/у иномарки сильно преувеличены. На рынке много предложений. Никто не заставляет покупать действительно ушатанное ведро. Голова на плечах должна быть!
Правый руль для меня не проблема. Есть определенные неудобства при обгоне фур на трассе, но есть и свои плюсы. Так что кесарю - кесарево, а слесарю-слесарево...
Пока!
Старый 08.04.2010, 21:05   #2213
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тебе надо, чтобы были дешевые зап/части, левый руль и новая машина.
Левый руль и новая машина - да, а о запчастях не задумываюсь. Главное, чтоб машина не ломалась и она не ломается. Фильтра и свечи доступны - этого достаточно.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 22:54   #2214
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне, чтобы машина красиво выглядела и бодренько ехала, а на остальное начхать.
И красота, и динамика в Приоре присутствуют!
Старый 08.04.2010, 22:59   #2215
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слухи о "предстоящем геморе после покупки" б/у иномарки сильно преувеличены.
Сильно преуменьшены, скорее. Просто владельцы б\у ино не знают, что можно просто ездить и вообще не знать, как машина устроена. Уж было у меня этих "ино". Постоянно гнетёт мозг какая нить неисправность, вроде едет, но вот разобраться надо и сделать, а не получается... и эти телефоны механиков\разборок... (нашёл свою старую записную, ужас сколько!), постоянные поиски "настоящего" мастера, который наконец сделает как надо... разборки, магазины. Тут ещё на форумах надо ВАЗ обкакать, чтоб самому перед собой за своё ведро было не так обидно (шучу, тогда у меня и интернете не было).
На старую машину (а на старую ино - втройне) я больше НИКОГДА! На своей поезжу ещё годик, и новую, Приору, скорей всего.
Старый 09.04.2010, 08:40   #2216
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Господа вазолюбы!Не пора ли вам здесь вставить свое веское слово.
Мдя!Вчерась имел неосторожность кинуть эту ссылу...Итог:
1.Баталии развернулись нешутошные-киргизы со своей бучей нервно курят Казбек!
2.Покатили признания в любви(думал дело дойдет до свадьбы).
3.ШЕСТЬ(!) страниц текста за неполные 2 часа!Я не припомню такой активности на данном ресурсе в неприкрепленной теме!
YARYCK,Лапо4ка!Хоть я и не согласен с вами по многим вопросам и во многом был согласен с вашими оппонентами,но спорили вы отважно и убедительно!Респектище и уважухен!!!
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 09:24   #2217
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
И красота, и динамика в Приоре присутствуют!
Да конечно присутствуют... в небольшом количестве

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Сильно преуменьшены, скорее. Просто владельцы б\у ино не знают, что можно просто ездить и вообще не знать, как машина устроена. Уж было у меня этих "ино". Постоянно гнетёт мозг какая нить неисправность, вроде едет, но вот разобраться надо и сделать, а не получается... и эти телефоны механиков\разборок... (нашёл свою старую записную, ужас сколько!), постоянные поиски "настоящего" мастера, который наконец сделает как надо... разборки, магазины. Тут ещё на форумах надо ВАЗ обкакать, чтоб самому перед собой за своё ведро было не так обидно (шучу, тогда у меня и интернете не было).
На старую машину (а на старую ино - втройне) я больше НИКОГДА! На своей поезжу ещё годик, и новую, Приору, скорей всего.
У меня тоже были б/у иномарки, как это ни странно.
Последняя - Ниссан Куб, 2003г., брался на аукционе в Японии с пробегом 70 тыщ. км. Накатал за 1,5 года 26 тысяч км.
Из поломок 2 сгоревшие лампочки в габаритах.
Купил за 240, ч-з 1,5 года продал за 235.
Это мой личный опыт, на основании которого я сужу о б/у иномарках.
Старый 09.04.2010, 09:26   #2218
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
YARYCK,Лапо4ка!Хоть я и не согласен с вами по многим вопросам и во многом был согласен с вашими оппонентами,но спорили вы отважно и убедительно!Респектище и уважухен!!!
Спасибо! Знай наших))) Кидай ещё такие ссылки
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 09:27   #2219
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не я один эксплуатирую правый руль в нашей стране и все в принципе нормально справляются и ездят
в стране нормально, а в Воркуте не нормально
Алексей, такие страсти рассказываешь надо бы свои б\у помойки еще раз загнать на сервис, а то на ТО сказали все нормуль, а оно на самом деле вон как оказывается...
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 09:47   #2220
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
в стране нормально, а в Воркуте не нормально
В какой стране? В феврале был в Туле, Рязани - что-то не видно там японок. Европеек много, а вот японка за месяц может пару-тройку раз на глаза попалась. Или Тула и Рязань уже не наша страна? Кто такие эти ВСЕ?
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема