Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 19:31   #381
Agressor
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Agressor не успел проявить себя
Re: Хочу поставить 17 колеса

Блин хочу такого плана только 16. Жаль таких нет 16
Agressor вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 19:40   #382
vit0
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
vit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
похоже на пантеру r17
это и есть всмпо пантера r17 et35 j7.5. посажена на 5см.
vit0 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 21:58   #383
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vit0 Посмотреть сообщение
сам вот что сделал.
Ну а теперь великий городской чувак скажи мне... чем отличаеться твоя фотка от тех где сфоткана моя машина, ну да зад может и пониже на пару милиметров,((и то не факт) если бы была бы фотка с боку) перед также (высоко) колхозно стоит ка и у меня всемагущий центровой, так в чем то сообственно разница? опять же про зад ты пробывал туда сажать 2-3 человек???(И по товему лучьше пиленные пружины чем сток???) машина ваще едет? во вторых про колхоз- ставить на диски 7.5 резину 205 это по городски?
Выложи фотку авто спереди..ну своего не колхозного...

Последний раз редактировалось Rus 404; 09.04.2010 в 09:32.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 22:48   #384
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Agressor Посмотреть сообщение
Блин хочу такого плана только 16. Жаль таких нет 16
Всмпо паллада похожа
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 23:04   #385
Agressor
Освоившийся

Agressor не успел проявить себя

а паллада бывает 16 4*98 посмотрел по сайту. Вроде есть. только не нашел цветовую гамму (((( мне хочется не такие как на фотке выше а более блестящие ну как литье различное. И резину вот думаю ставить 195\45 а не 205\45
Agressor вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 09:47   #386
V M M
Владимирская ячейка

Автомобиль: 307
V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Agressor Посмотреть сообщение
а паллада бывает 16 4*98 посмотрел по сайту. Вроде есть. только не нашел цветовую гамму (((( мне хочется не такие как на фотке выше а более блестящие ну как литье различное. И резину вот думаю ставить 195\45 а не 205\45
Себе хотел палладу 16,цвет только такой как на сайте,вживую в магазине смотрел выглядят еще хуже,и я отверг этот вариант.
V M M вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 11:21   #387
vit0
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
vit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Ну а теперь великий городской чувак скажи мне... чем отличаеться твоя фотка от тех где сфоткана моя машина, ну да зад может и пониже на пару милиметров,((и то не факт) если бы была бы фотка с боку) перед также (высоко) колхозно стоит ка и у меня всемагущий центровой, так в чем то сообственно разница? опять же про зад ты пробывал туда сажать 2-3 человек???(И по товему лучьше пиленные пружины чем сток???) машина ваще едет? во вторых про колхоз- ставить на диски 7.5 резину 205 это по городски?
Выложи фотку авто спереди..ну своего не колхозного...
ты ошибаешся..машина ниже.на зад 3 еще ни разу не возил.2 сажал все ок.подтирал об бампер,подрезал немного..насчет резины 205 для 7.5 ширины является допустимым!но.кант не защищен,я езжу по городу меня устраивает.а да подвеска не пиленный сток..еще фото.
vit0 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 12:10   #388
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от V M M Посмотреть сообщение
Себе хотел палладу 16,цвет только такой как на сайте,вживую в магазине смотрел выглядят еще хуже,и я отверг этот вариант.
А вы во Владимире смотрели?Там 4*98 именно были?
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 15:22   #389
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Хочу поставить 17 колеса

vit0 + КЛАСС
Старый 10.04.2010, 11:44   #390
V M M
Владимирская ячейка

Автомобиль: 307
V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
А вы во Владимире смотрели?Там 4*98 именно были?
Смотрел в Москве в фирменом магазине,у нас ковки нигде невидел.
15я Паллада смотрится красивей чем 16я.
V M M вне форума  
Вверх
Закрытая тема