не совсем по теме - но новые темы я создавать не могу - решил написать сюда.
После зимы отмыл машину - декоративные накладки капота и багажника + эмблема ВАЗ и надписи LADA PRIORA покрылись каким-то белым налетом - он не отмывается ,пробовал оттирать уайт-спиритом - не оттирается. Чем еще можно попробовать удалить налет ???
не совсем по теме - но новые темы я создавать не могу - решил написать сюда.
После зимы отмыл машину - декоративные накладки капота и багажника + эмблема ВАЗ и надписи LADA PRIORA покрылись каким-то белым налетом - он не отмывается ,пробовал оттирать уайт-спиритом - не оттирается. Чем еще можно попробовать удалить налет ???
У себя оттер бензином "калоша"...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
а калоша и вайт-спирит - это не одно и тоже ??? и насколько легко оттерлось - тоже был белый налет ?
Уайт-спирит - это очищенный керосин)))) Оттерлось не сразу,но достаточно легко..За три зимы первый раз такой налет,видно солью другой дороги стали посыпать))))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Уайт-спирит - это очищенный керосин)))) Оттерлось не сразу,но достаточно легко..За три зимы первый раз такой налет,видно солью другой дороги стали посыпать))))
Спасибо за помошь - а то у меня и друга после этой зимы накладки покрылись этим налетом + видел еще много Приор с таком гадостью